Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а вот то что каждий размен барер обонулять - неграмотная
> раскачка\комплект.
угу, просто у некоторых сильно завышен урон
> а что вы хотите? нубасов перешло на уровень множество, а
> что такое тактичные хаоты-не знают, т.к. хаоты на 10-м это
> толпа на толпу.
Хочу ещё добавить, что мало кто остался в игре, кто помнит, что такое вообще командная игра, групповые и тд... Где надо было ДУМАТЬ, а не тупо жать на кнопку "вперед")
надо кастовать в других.. но только не в хильщика .. потому что он хилится и опыта меньше за него дадут... )
> Twistedbyte [11] (03.07.10 17:47)
>
> маги нупы не могут спалить.
> и арбы тоже нупы
все нупы вообще )
ваще с халявными перекидками развелось нупомагов.
в будни дрочат птп ища грит шмот - в выхи халявят магами в хаотах
не тебе нупокриту учить как магом играть.
хоть ты и был ф быка 2 магом. нупомагом. судя по небольшому мф)
а толку... ну набьет хильщик в 2-3 раза меньше чем отхилит, всеравно выигрывают гады (
у меня давно была мысль. призвать "настоящих" магоф организовать курсы для толпы новообращённых...;)
> призвать "настоящих" магоф организовать курсы для толпы
> новообращённых...;)
а зачем...вон был седня хаот, земля напротив под конец выпустила стража, я отхилял на нем полные хп и половину маны отмедитировал...и выиграли)
кастую все время в хилляльщика.. ему нравится хиллиться, мне нравится приносить людям удовольствие
Люди! Пейте больше сладкого чая!!! Когда у вас слипнется попа, от туда перестанут рости руки! (с)
Не у каждого 11-го бездонный кошелек... кто-то может себе позволить на выходных потратить 20 евро на хилки, кто-то 50... всреднем, а если таким надавать пинков под зад и жечь тупо их, им надоест хиляться)) Примеров было куча на десятке)
Страницы: 12 |