Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Облошки думаю еще набьем, а вот части с трех боссов
наивный.. не понятно что чаще падает..
> ZhannaDark
насчет мечника крита,соглашусь..имхо единицы убью как мне кажется, есть один комплект мечника котрый сильней любого топорщика,но и дорого и сложно. а в общей массе топору проще. из критов. А когда я писал про 75 выноса имел ввиду топор,так как при 75 у него от 2500 хп фулы выходят.. а у тебя все равно теде 2100 как и с 35 у топора..не хватает хп,да и урон у вас пониже.
> но я думаю что так можно только в воде с ориентацией на
> антикрит...
я фулл собирал на подаву и мощь (+умелки). антикрит сам собой получился и его немного
lost_maggot
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1274773924.60439
вроде как лучший бой, без последнего даже и зверь не понадобился. Тут еще под завтраком правда. А да и чарка сработала в конце на инту.
ну у меня на ловку чарки..часто срабатвыают но кажется мне что толку от них ноль.. а так видишь реально..ну не повезло еще есть 2 попытки псоле слива первого.. как говорится)
5 раз бил кошмара, лучший результат - 245 оставил, и то везло с критами и блоками, как его бить мечнику хз.
> ахx [11] (25.05.10 18:41)
> сча xодил полной тимой - дроп такой же как в одиночку...
Полной тимой обложки должны хорошо падать.
> Полной тимой обложки должны хорошо падать.
кто тебе сказал? инфа 100%? .. з.ы. бред
> ошеломить прием реально решает перед разменом без профилек
>
ну да.. правда пару раз он от ударов уворачивался и парировал и не срабатывал прием( обидно было.. да и парир для тех у кого экровые пушки тоже нужный. за бой наберается,главное чтоб он в парир не пробил критом,а то все бестолку)
> попробуйте в полнолуние юзануть
про полнолуние какой-то невидимка писал что не то.
кто бьет кошмара - выложите ориентировочное кол-во мф крита у него, мне кажется вполне реально набрать антикрита чтоб не критовал...
ммм ..пытался у него спросить,но он молчит...
скажу одного чтоб его критовать стабильно надо за 1750.. имею две брони предка и агонии.. в предке его практически не убить,точнее сложно.. ибо меньше хп.. защита от дроби ни какая.. и мф крита в ней на 130 меньше. в итоге слив будет если не извращатсья с духом. или зверя с послденим и т.д. очень не стабильно она ведет себя на нем. а с агонией проще.. антикрит надо чтоб люди с птпшными шмотками биди и смотрели. там анти крит у мечника легко делаеся за 1650, или у кого шмотки силовика топорщика есть как старый голд.. там тоже под 1500 можно делать и смотреть. но в них не кританешь ни когда)
> кто бьет кошмара - выложите ориентировочное кол-во мф крита
> у него, мне кажется вполне реально набрать антикрита чтоб
> не критовал...
Приблизительно 800-850 крита.
а все на нем пыгу юзают? просто имхо, без неё, лично я бы его в жизни не свалил... главное выпустить и быстро кастовать, не забывая про профильки-щиты, т.к. пока она дает 500 антикрита, что выходит около 1000, да и +15 мощи от 30 интела, тоже не лишнии... вообщем чем дольше живет пыга, тем более уверенней и стабильнее победа... иногда убивал по послдеднем касте, т.е. еще размена бы не пережил... короче наконец-то в пещерах появился экстрим для 11-х)
> ИЛС [11] (26.05.10 14:51)
>
> а все на нем пыгу юзают? просто имхо, без неё, лично я бы
> его в жизни не свалил... главное выпустить и быстро кастовать,
> не забывая про профильки-щиты, т.к. пока она дает 500 антикрита,
> что выходит около 1000, да и +15 мощи от 30 интела, тоже
> не лишнии... вообщем чем дольше живет пыга, тем более уверенней
> и стабильнее победа... иногда убивал по послдеднем касте,
> т.е. еще размена бы не пережил... короче наконец-то в пещерах
> появился экстрим для 11-х)
+1, с пыгой убиваю, без пыги - нет
> Приблизительно 800-850 крита.
что за левая цифра? и почему с 1200 антикрита он критует порой чаще чем я его?
> а все на нем пыгу юзают?
80% боев я нет..
> короче наконец-то в пещерах появился экстрим для 11-х)
качайтесь в хаотах, да крепче становитесь это не экстрим а изврат,столько гемора у людей изза одного бота. скорей бы низины..представляю нытье в топиках)))))
мне больше кажется у него что то 1250-1350..больше на правду похоже, а 800 эт точно врешь)
Страницы: 123456789101112…» |