Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> внатуре? я думал над на каждую по 40 страниц
Я изначально думал, что 40 страниц и 1 обложки достаточно. Ошибался... =\
Что же вам нужно?
Хочу обменять трофеи на квитанции.
Пришел отчитаться о выполнении специального задания.
Я слышал, что вы интересуетесь некоторыми вещами из Бездны. Просто хотел значком похвастаться. (завершить разговор)
Кхм, да, действительно, я люблю различные необычные предметы, скажем так, примитивных культур. А уж Заповедник в плане примитивности культуры очень и очень передовой, как бы забавно это не звучало. Единственное, что я хочу отметить, не стоит мне тащить различный хлам. Мне нужны вещи с аурой таинственности, чего-то астрального или мистического. Так же не стоит меня убеждать в том, что кость, которую вы отобрали у какого-нибудь местного жителя это таинственный артефакт. Принесите мне что-нибудь особенное, и я буду вам очень благодарна.
А может о чем-нибудь другом поболтаем?
может это она про молот этот говорит?)
> Пофиксили дроп ппц, с Гарла вообще кроме ключа ничего не
> падает, обложки тоже не падают гон (
> Походу изза всяких топиков о дропе его и фиксят(
Понятно что из-за хвалебных топов, уже не первый год на теже самые грабли из за понторезов наступаем )
> Синдром бажання [11] (23.05.10 16:52)
>
>
> > Livestrong [11] (23.05.10 16:05)
> >
> > Пофиксили дроп ппц, с Гарла вообще кроме ключа ничего
> не
> > падает, обложки тоже не падают гон (
> > Походу изза всяких топиков о дропе его и фиксят(
>
> Уже давно было проверено, что как только появилась какая-то
> фишка - надо рвать когти, ибо в ближайшее время пофиксят.
> Наглядный пример - Монеты, куча слитков и право в Санде,
> справочник Грита в Муне, теперь части молота и обложки/страницы
> в Ангелсе. В конце концов вспомните историю с униками в
> Демонсе...
100% инфа. согласен.
02:19 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и Сын Ипсвича может подобрать его
Спасибо, отмедитировал!
> Сын Ипсвича
Кросавчег! Последняя или целый культ медитации придется постигнуть? ))
Вчера вроде кошмар веселей убивался, сегодня жетский какой-то. Еле убил его, думал хилицца придется.
С кошмаром раз на раз не приходится. Я бывает 3 раза подряд сольюсь, а бывает убиваю легко относительно. Без хиллок бью его всегда. Вам части молота падают?
> Вчера вроде кошмар веселей убивался, сегодня жетский какой-то.
> Еле убил его, думал хилицца придется.
фиксить чито вертунов!!
критом слился ваще без вариантов. одел свой запылившийся землечиткомплект. за 5ть походов с кашмарика выбил амуль) терь снова крит))) им гораздо быстрей капать и валить простых ботов. магом надо несколько ходов на нубоботов делать. что бесит.
> магом надо несколько ходов на нубоботов делать. что бесит.
>
фиксить критов !!! усилить магов !!
Вы подняли 'Рукоять молота'
+украш.
осталось тока с гарла выбить часть. +3 обложки+станички мона и докупить)
Кошмар нормально бьется критом,если изврат не делать типо 150 силы топорщику и т.д. Все высказыванию иногда легко,иногда нет сводится к тому.как вам везло с блоками вот и все. при малом количестве хм хоть 200 силы делать все равно не убьешь его. с 75 выноса убивается без хилок и без духа пг.
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1274687872.65481 , да и если кто то немного не тянет есть выпуск зверя и поледний удар,кому кому,а криту им не бить иногда - грех
Страницы: 123456789101112…» |