Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Первым в прорубь ныряет соклан. Ник Природа. У него всё готово, и 4 книги и молот. Кошмара сам валил без хилок с 75 выноса ( критам на заметку) .
Время похода: 2 часа 43 мин по серваку.
Запасаемся пивом и попкорном и ждёмс!
Ссылка на параллельный топ:
http://forum.combats.com/?id=22191274550880&n=index&p=1
Тайны Глубин VF
Память Глубин VF
Воля Глубин VF
Летопись Глубин VF
Молот Глубин EF
боеприпасы готовы)
после чего создаем топ о дропе частей, где опять считаем десятки безрезультативных походов....
но узнать, то чего не будет тоже интересно)
> ИЛС
Я не видел его топа в общей, сорь, а вообще не вижу ничего плохого в том, что 11-е, зайдя в свою конфу сразу получат всю информацию о новой локации, не ковыряя общую конфу.
Боты там будут и 20 - го уровня, врядли для 10-к проходимые, потому и топ актуален для нас.
Геммайя
Ох! Целое чет в смысле, что вы мне принесли! Это унижает мое достоинство. Я не могу видеть эти книги у вас в руках. Вам надлежит срочно отдать мне их для последующего уничтожения. Я готова вам заплатить целых 40 кредитов за это. Лишь бы они не смогли заразить какой-нибудь невинный разум.
Да, вы правы! Нужно срочно её уничтожить. Я готов принять от вас эту сумму.
Я подумаю. Давайте о другом поговорим.
вот и вам зароботок)
> Werewolf_Wild
да я не о том... с твоим топом все нормально... просто рендом слишком кривой (
> целых 40 кредитов
за 4 книги? ну страницы сыпяться нормально, как частицы в санде... обложки вообще не падают... ну хз, с книгами пока отложим...
а вот молоток....
> Twistedbyte [11] (23.05.10 01:16)
> превед задротам!лечу в анг)вместе веселей!
давай пиво не забудь)
> ИЛС
Ну смотри.... я ходил столько - же, сколько и Природа, мы даже приехали вместе.
У меня было абсолютно по нолям ( бил всех ботов, Кошмара валил уже раз 8)
Природа бил Кошмарика всего раза три для сравнения.
Так вот, у меня ноли, только вот в последнем походе 2 обложки нашёл. Пока всё. Частей молота нет.
Вот такой вот рендом. А у природы всё готово. При одинаковых +/- один походах.
> ИЛС [11]
повсюду так мы же вместе копали ПТП там ктото с 3-го похода нашел Знанию Грита а я зделал 50+ походов и ничего
03:06 [Природа] private [klan] 03:05 [Ворлок] разберемся
Имелось ввиду что не пустили его(
Ворлок [10] (23.05.10 03:06): вобщем пока не собирайте молот, малоли в чем проблема
Ворлок [10] (23.05.10 03:17): и проблема ли это вообще, ночь все таки.
Пофигу на Кошмара. Пусть к наковальне дует с этим добром. Тогда будет ясно, сдохнет сервер Ангелса или Санда.
короче тупняк.. подождем дня, не зря говорят утро вечера мудренее...
скорее всего не думали, что кто-то фартовый так быстро соберет...теперь видно вообще падать не будет, т.к. снизят % дропа до минимума... вообще кто не успел собрать за день - тот свободен, я так понимаю... ну и ладно
Страницы: 123456789101112…» |