Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а еще если впридачу кого-то на кошу отвести
проще сразу застрелиться - ждать по 5 минут возле каждой шмотки/жемчужины это мазохизм
> ну это не катит, кошу не тяну
крит - наш выбор!
> проще сразу застрелиться - ждать по 5 минут возле каждой
> шмотки/жемчужины это мазохизм
жемчужины именные, пока чистила 4ый прицеп почистил все до коши, от шмота отказывался, я прошлась и только все подобрала) а на 4ой не так много и падает...
> жемчужины именные, пока чистила 4ый прицеп почистил все
> до коши, от шмота отказывался, я прошлась и только все подобрала)
> а на 4ой не так много и падает...
о, да, ещё найти прицепа который сам всё чистит и от всего отказывается) нунафиг, проще одному ходить
Сегодня пока болтал с прицепов и мочил Бесов прос рал 2 жемчужины... не успел хильнутся и попал опять в бой с 1 хп.... естественно слил и 2 жемчуга остались на 4 эт... Вывод: нах этих прицепов,чат отключать, и надо поныть,чтоб боты не наподали когда НОЛЬ духа,чтоб хоть хильнуться можно было,а то такой облом....
20:50 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
20:50 Возможно Всё поднял предмет "Навершие молота"
Я не верю своим глазам.
Это случилось, я в шоке.
ЗЫ - более 150 походов.
ТАКОЕ ВЦ , ПРОСТО ПИПЕЦ , злой как собака!!! НАЧАЛ кормить лита и он **** напал на меня и то , ЧТО Я ЕМУ скормил пошло по ВЦ! Пипец... я этот долбанный изюм никогда не получу.
Осталось собрать 1 шт. шкуры и обязательно она не падает.... придется еше раз идти,а уже мечтал к Гриту улететь....
18:01 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
да за<ВЦ>ло уже
кончил
Вы получили Кровавый изумруд...кумарный этаж, особенно когда пустые походы...
23:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 37687 HP. Получено опыта: 0.
23:32 У Бес Гордыни был предмет 'Двадцать восьмая страница книги' и кто угодно может подобрать его
Пол 4 этажа в бою было и такой шикарный дроп упал!
> Пол 4 этажа в бою было и такой шикарный дроп упал!
давно заметил, что лучше бить по 1-му...тоже бил по 5-6 бесов и никогда ничег оне падало...
17:29 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Навершие молота' и кто угодно может подобрать его
130 походов примерно
в катах чет падает один пур шмот. а кому падает еф тот вяжется вроде все равно
квесты кривые как обычно. хотя дем вроде месяц или несколько отключен был.
криворукость как обычно
пы.сы. над в анг что ль лететь хоть там жемчуг капать0
Страницы: «…353637383940414243444546 |