Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите просто набудущее, нужно 4 обложки и собрать 4 киниги, это надо 160 страниц(1-40) или 40 страниц(1-40)?
07:52 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
-
99й поход. 0 наверший. админский вцрасный рендом
-
-
> Подскажите просто набудущее, нужно 4 обложки и собрать 4
> киниги, это надо 160 страниц(1-40) или 40 страниц(1-40)?
>
надо 5ть обложек и 5ть книг сделать.
страницы с 1-10 на 1ую 2-20 на 2у и т.п.
50 страниц всего
Что то вообще пусто стало на 4м этаже доорались называется.... Ни страниц ни жемчужин просто ничего. Что с квестом то прошел кто нибуть дальше или как ?
Пламенный и горячий привет х.з. знает кому,чтоб ему икалось почаще за его топы из за которых порезали дроп в Бездне и на 2 похода нормой стало 1 жемчужина и 1 шкурка Беса.
нужен совет - как лучше всего убиваться на 4м чтоб попасть на 1й и пройти дальше на 3й в одном поxоде?
уже который раз не могу убиться об литея (((
14:01 У Ольгерт Вирт был предмет 'Рукоять молота' и кто угодно может подобрать его
15:10 DiRoS поднял предмет "Навершие молота"
Утром еще Украшь нашел..
Кстати системки о НАШЕСТВИИ не было
делаешь красные хп, нападаешь на кучку слабых ботов, хотя б одного да доведешь до хп<50%, жмешь последний, точный, рывок-усилки, слепую ну и ты на первом
15:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2562 HP. Получено опыта: 0.
15:10 У Служитель Бездны был предмет 'Горючий камень' и DiRoS может подобрать его
15:10 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3864 HP. Получено опыта: 0.
15:10 DiRoS поднял предмет "Навершие молота"
15:10 DiRoS поднял предмет "Горючий камень"
нет системки о Нашествии..
Я раньше много раз просто уходил не проверяя клетку...
Народ примите на заметку, кто ищет!!!
> Я раньше много раз просто уходил не проверяя клетку...
>
> Народ примите на заметку, кто ищет!!!
всегда наступаю на клетку, где были мобы, системки глючат
> делаешь красные хп, нападаешь на кучку слабых ботов, хотя
> б одного да доведешь до хп<50%, жмешь последний, точный,
> рывок-усилки, слепую ну и ты на первом
или можно раздеться и слиться)
16:30 Twistedbyte обнаружил предметы 'Питательный завтрак', и вы решили разыграть его
16:34 У Служитель Глубин был предмет 'Обложка книги' и Twistedbyte может подобрать его
16:39 У Служитель Бездны был предмет 'Обложка книги' и Twistedbyte может подобрать его
16:39 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
тупорылый админский рендом.
.
100й поход. 0 наверший. криворукие адимнские проггеры. не могут норм % выпадения сделать с гарла навершия
6ть рукоятей
4+2 украша (бил кашмарика всего раз 10)
0 наверший не падает тварюга
13+4+2 обложек (4 сделал книги, 2 продал)
23 завтрака
Геммайя
Кхм, да, действительно, я люблю различные необычные предметы, скажем так, примитивных культур. А уж Заповедник в плане примитивности культуры очень и очень передовой, как бы забавно это не звучало. Единственное, что я хочу отметить, не стоит мне тащить различный хлам. Мне нужны вещи с аурой таинственности, чего-то астрального или мистического. Так же не стоит меня убеждать в том, что кость, которую вы отобрали у какого-нибудь местного жителя это таинственный артефакт. Принесите мне что-нибудь особенное, и я буду вам очень благодарна.
У меня есть украшение молота глубин!
1 У меня есть Летопись Глубин
2 У меня есть Воля Глубин
3 У меня есть Память Глубин
4 У меня есть Тайны Глубин
5 У меня есть Месть Глубин
У меня есть все Четверокнижие. ?
А может о чем-нибудь другом поболтаем?
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |