Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в последнее время очень мало новостей пишут (по сравнению с дарками) или если пишут то только негатив или издевку.
> нет новостных поводов видать
в новом БК открыта первая полноценная пещера. Этого мало? посмотри на дарках сколько интерестного они уже успели сообщить. Не ожидал от сталков если честно
Anubite
они не особо уважают такую "пищу" им фекалии ето их заводит...может и неправ
Пы.сы. сталков нехотел обидеть ваще если шо.
> Срачмейстеры, что с них взять
не пойму смысла, не знал что сталки тролль-клан
> Эээ... было иначе?
Да, лента сталков всегда пользовалась популярностью, у них даже награда была от администрации помню
> Модификатор [10] (16.02.10 18:45)
> Лично я над новой примеркой работаю, меня не винить
расслабься))) все дарков юзают ))) остальные переодевалки не пригодны
вообще удивляюсь работе НЛ, энтузиазм чистый
они теперь в принципе нафик никому не упелись, ибо плюшки за рейтинг сайта убрали
> у них даже награда была от администрации помню
Было время, и Джет был верховным...
ДАРКИ! ДАРКИ! ДАРКИ!
дарки наше всио!
Зы. Пиар не оплачен, жду сто валентинок от ВосковОй
> расслабься))) все дарков юзают ))) остальные переодевалки
> не пригодны
Долго отдавала предпочтение даркам. Сейчас у Сталков очень интересная и удобная переодевалка.
с самого начала игры читаю тока дарков, на сталкерах новости перемешены еще с чем-то, а там четко и по делу, сухо, кратко, а сталкеов открыл, что я вижу- реклама переодевалки, кухня алхимика, новости, потом лицо какого-то мужика, потом трахающиеся черепахи... продолжать по моему бессмысленно - поэтому все читают дарков.
> расслабься))) все дарков юзают ))) остальные переодевалки
> не пригодны
Я знаю только одного человека, который может сделать примерку лучше примерки Дарков - это её автор ) С ним вместе и работаем )
> KOLIIKA [9] (16.02.10 18:49)
> > расслабься))) все дарков юзают ))) остальные переодевалки> не пригодныДолго отдавала предпочтение даркам. Сейчас у Сталков очень интересная и удобная переодевалка.
+500
> кстать) вопрос по поводу )
> когда вещи из грибки и валентай будет ?(:
Валентай для 9-к есть уже ) А вещи за грибки.. Ну хз )
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|