Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263417847.88855...
2. 14.01.10 00:24 Рожденный Диким [11], SNOB [11] против KSA-JOKER [10]
KSA-JOKER [10] (14.01.10 00:28)
не выходи с общаи пусть у них креды сгорают., а в след раз уже будут вынуждены найти достойного соперника
Клан: DarkRunes
захотите виз я к вашим услогам
------
Клан: MountainBrotherhood
быдлу экспу не давать!
> KSA-JOKER
че ты слюной брыжишь?
твой клан на цп ангелса на темных качался? качался...
так почему темные не должны твой клан трогать?
> King Jack [10] (14.01.10 00:35)
чем хочу тем и брызж. а быдло останетцо без икспы пускай дальше лаве своё тратят
> KSA-JOKER
эт токо начало) каждому клану ща припомнят за все, даж за то чево нету -))) привикай, и обзывать ненадо, если ты беш когото - ты герой? а если тебя - то сразо ноеш? привикай. Все мы там будем (с)
> эт токо начало) каждому клану ща припомнят за все, даж за
> то чево нету -))) привикай, и обзывать ненадо, если ты беш
> когото - ты герой? а если тебя - то сразо ноеш? привикай.
> Все мы там будем (с
я па руски не понимать?
я свою позицию высказал любйо клан котоырй нам обявит клан войду без согласовнаия боевых действий и их соблюдения
будет послан в ОПУ ибо я буду сидеть в локах ненападения и будут они сасать лапу за своиже КР
KSA-JOKER
Играйте, как клан Elementalies... и вы играете, и на вас напасть не могут))
> Next Shadow [11]
ты форменно не прав. сейчас просто те, у кого состав посильнее, тупо перебирают списки и выбирают кланы, на которых они гарантированно смогут качнуться, и плевать им на все. просто форменное быдло и гоповство. Вот если бы админы предусмотрели эту фишку и за нападения на младших или заведомо более слабых угоняли бы клан-опыт в минус (но не ниже 0), вот тогда бы мы поговорили о борьбе. а так, у кого вц длиннее и беспринципности больше, те и будут развиваться вперед на всем, что движется. Да, будут и кланы, которые будут объявлять войну идейно и по воспоминаниям, но бОльшинство будет тупо искать тех, кто слабее, ибо (далее было объяснение, но за него трое суток карцера)
> Вот если бы админы предусмотрели эту фишку и за
так ты определись, кто виноват. Если админы - не стоит тогда называть кого-то быдлом и гопниками.
> А Н Г Е Л [9]
каждый отвечает за свои действия сам. Посмотрел статистику, те кланы, что уважают себя, объявляют войну равным. Гопники ищут слабых. Действия говорят за характер, не надо строить из себя ангелов
| Страницы: 123 |