Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я думал Шлем, пояс и наручи купить...
посмотри вещи арбаля на 8й,проанализируй и купи что нужно)Долго,но эфективно.Ну или спроси у кавото
можно поподробнее о приемах? какие брать в набор и в какой последовательности юзать? Вот я тока оделась - щас первый бой будет
Точный выстрел - бей ним сильных через слабых или танков
поставь призрачный удар, т.к. танки и арбалеты бьют дробью, а их больше всех...
Ускоренные Рефлексы юзай против танков...
Кровавый Поток - аналог Хлебнуть Крови используй в связке с точным или усилённым, требует дух, что важно...
Выстрел В голову только против магов и лучников...
Занять позицию от защиты -- активка на 3 хода...
а как бить через кого-то?
я назначаю на кого-то дальний выстрел, а как потом это использовать-то?
И почему у меня барьер сразу же слетает как тока поставлю, даже 1 разменя не успеваю сделать?
научите как пользоваться приемами? в какой последовательности?
у меня они почему-то сразу же слетают. Щас был бой - мы 2 арбалетчика просрали 2 танкам.
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262696947.4147&p=1...
Понимаю, что я что-то делаю не так. Барьер слетел до того как успела сделать размен.
стрелять с дистанции вообще не пойму как?
> Alex Megonoob
вижу тока 7 приемов, а слотов-то 11
вот сейчас мы были двое против одного и все равно проиграли.
Потому что арбалет напротив знал какие надо делать приемы, а мы не знали.
В итоге я убивала сама себя, а не его, хотя у него здоровья было в 3 раза меньше моего:
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262698157.09299&p=all...
Кошка Маша осмотрелась, и в это время Кошка Маша, показав сразу два пальца, гениально провела виртуозный захват голени оппонента. -98 [0/854]
сама себя убиваю :-(
Танк когда отбивает щитом твой болт летит в твою команду или даже в тебя))) Весёлая фича) Про приёмы мнение отписал в твоём топике.
Барьер нужен, чтобы не ловить безответки)) Вообще мне не нравится этот приём, он пассивный. Сидишь ждёшь когда в тебя напуляют 350 ед. урона. Арбой надо быстро атаковать, а не сидеть в обороне глухой)))
> Timka Z
полностью с тобой согласен, нужно бить быстро а не тупо сидеть.....чем дольше сидишь, тем потом больнее получаешь в лоб)))
17:00 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1549 HP. Получено опыта: 0.
Спасибо, что сказали про барьер - выходит тока зря на него тактики тратила - теперь вот больше всех в команде набила, но наверное все равно что-то делаю не так, 1549 нанесла и все равно просрали.
Кстати на приеме ослепить написано, что арб бьет кого попало, тока не самого себя, а я как рез себя и убила :-(
Рассекающие Выстрелы
Кровавый Поток
Усилённый Выстрел
Раскрыть Намерения
Ускоренные Рефлексы
Сосредоточенность
Занять Позицию От Защиты
Точный Выстрел
Выстрел В Голову
Выбор Противника
Призрачный Удар
Кот
Собрать Стрелы
Вот что у меня в приёмах...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2537 HP. Получено опыта: 0.
Млять - это просто жопа какая-то. Мы драного танка вдвоем одолеть не можем.
Сколько же раз за бой они могут делать себе + 900?
http://lowcity.combats.com/logs.pl?log=1262700841.44895...
Страницы: 123 |