Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Итог был бы плачевным если бы зашло пару уворотов или лучников)) а не нубо-танков)))
Тимка во-первых, там было 2 норм арба, которых я сперва и сливал, во-вторых был крит Oljka, да, сейчас она перекачалась в танка), ну и был сам танк, 5 лвл я не считаю+зверьё
2 человека в калечке, я сразу и не разглядел, что арбы))) Я не хотел сказать, что это фигня всё, красавец, спору нет! Вот что значит грамотно слить через ботов)
Кстати я в таком же фулле ходил на 7м)) только 1 кольцо было охранника. И все возможные статы в силу + чёрт) Половина уровня за 3 дня пролетело)
Конплект xороший,но очень дорого стоит.За 2 боя платить 10 кр - это тупость( а если закончатся зуби,то вообще играть нечем будет,максимум 400 набьёшь и сиди жди,когда дадут белый или норм,если выиграеш конечно) не стоит рискнуть.
1200 +- набиваю. Если докупить вещей конечно лучше будет. В данный момент слабовато чувствую себя. Ясен пень, почти все вещи 7е))))))))
> Что посоветуешь купить на 500 кыр
стрел) а если серьезно с ювелирки начинай...кольца, серьги и т.д. одевай правую сторону
Я купил арбу и поножи + у меня были кр с заточек, взял шлем и амуль)) Ну арбу край менять надо, оружие это главное =)
Страницы: 123 |