Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
После ввода второго пароля вылазит вот такая системка вылазит:
Error loading: Yser.Exchange Framework
Чего б такого сделать, чтобы заработало?
Куки уже минут 20 чищу, они аж красные
Но не помогает
Combats Scrolls - Клиф - IE 8 - как с ним бороться?
Error loading: User.Exchange Framework User.framework. Ну и собственно все... В Нью-Кэп зайти тоже не могу, но там нет этой ошибки. Update: 12-11-09 22:57 ...
www.scroll.ru/~Клиф/630076.html - Сохранено в кэше -
Google(c)
> Сидите с чистого ие
Да чище уже некуда. На днях винду переставлял. Никаких надстроек нет вообще.
> Exchange
в IE 6.0 меню Сервис-Свойства обозревателя, вкладка Общие, Временные файлы Интернета - кнопка Параметры, в появившемся окне кнопка "Просмотр файлов", далее удаляем файл Exchange.html и не закрывая окна жмем F5... работает ![]()
там ошибка в загрузке библиотеки - на малых скоростях инета бывает лагает прост и IE никак не хочет её сам перегрузить поновой в кэш
> далее удаляем файл Exchange.html и не закрывая окна жмем
> F5... работает
Не вижу там такого файла
И кнопки "Просмотр файлов то же нет". Только "Показать файлы"
Но там то же нет....
http://forum.combats.com/?id=29991260723641&p=1...
Спасибо гуглу и Ранду
у меня периодически та же фигня вылазит и с чистого IE и с CombatFight III.
куки в этом помогают далеко не всегда. Я дважды систему переустанавливал, куки чистил... ХЗ..
ошибка живет своей жизнью, а мудрый ранд давал на форуме только 1 ответ: людей с таой ошибкой не больше 1%, кнопка F5 вам в помощь. В принципе она помогает, но далеко не всегда. У меня было так, что я несколькок недель не мог зайти, не с F5, не без нее.
> Alex Playboy
Было такое не заходило тожа) попробуй такую фичу) создай 2 пользователя и попробуй зайти если зайдет перелети в другой город и попробуй зайди снова с нормального пользователя)
У меня это было несколько раз - Сервис - журнал обозревателя, очистить журнал обозревателя. пользуюсь этим.
| Страницы: 1 |