Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если ты стал целью арбалетчика иил лучника, то держись - будут палить по тебе как из пулемета, я даже ставлю каменный щит, но это их не останавливает, они продолжают бездумно и в него палить
арбалетчик воин? или маг? про ману не говорите.
если воин, значит размены со мной где? дайте и мне воможность кидать топоры с сокром, чтоб сразу их наповал.
доходит до маразма:
был в групповом бою, где одни арбалеты и криты, ну и я - маг, так эти чудилы через критов и арбов в меня палили, ударов 10 простоял в призраке+профиле, потмо еще 2000 нажечь успел ))
но на старте словить болт безответкой - удовольствие малоприятное
маги хоть сами домажут и размены дают чужим магам/арбам, а вот танк со щитом на 11ом чистая подстава для своей тимы.
> Навохудоноссор [10] (21.01.10 19:23) Цитата
> доходит до маразма:
>
> был в групповом бою, где одни арбалеты и криты, ну и я -
> маг, так эти чудилы через критов и арбов в меня палили,
> ударов 10 простоял в призраке+профиле, потмо еще 2000
> нажечь успел ))
>
> но на старте словить болт безответкой - удовольствие малоприятное
>
...
это как музычка для моих ушей
> Древний Игрок [11] (21.01.10 17:58) Цитата
> Уважаемый Ангел : С начала боя сидел в призрачке , ни сделал
> НИ ОДНОГО размена : По логу судите сами всё-ли отлично в
> данной системе боя ?
Андрей, вот правда такова что в данный момент люди качают себе 50 духа, затариваются хиллками и расстреливают кого угодно через других. Раньше люди затаривались не только хиллками а еще и неуязами, и свитками статов. И убить таких людей было крайне сложно. Но хиллки стоят дешевле))) Тебе никто не запрещает использовать тожесамое.
На примере : Чуловек с арбалетом будет проставлятся по всем и терять хп, но будет хилится ( максая админам ). Админам это выгодно, Так что ничего они не изменят.
+ ко всему сейчас все комплекты более-менее равны и сбалансированны, в игре 1х1 и в хаотах. Нету почти такого класса который в чем то себя и не проявил.
Так что харош ныть, сам всех расстреливал дистанционно в версии 2.0.
> Дантес [10] (21.01.10 19:32)
> > Древний Игрок [11] (21.01.10 17:58) Цитата> Уважаемый Ангел : С начала боя сидел в призрачке , ни сделал> НИ ОДНОГО размена : По логу судите сами всё-ли отлично в> данной системе боя ?Андрей, вот правда такова что в данный момент люди качают себе 50 духа, затариваются хиллками и расстреливают кого угодно через других. Раньше люди затаривались не только хиллками а еще и неуязами, и свитками статов. И убить таких людей было крайне сложно. Но хиллки стоят дешевле))) Тебе никто не запрещает использовать тожесамое.На примере : Чуловек с арбалетом будет проставлятся по всем и терять хп, но будет хилится ( максая админам ). Админам это выгодно, Так что ничего они не изменят.+ ко всему сейчас все комплекты более-менее равны и сбалансированны, в игре 1х1 и в хаотах. Нету почти такого класса который в чем то себя и не проявил.Так что харош ныть, сам всех расстреливал дистанционно в версии 2.0.
Не забывай , что между хилами есть задержка 1 ход и чтоб мне сожрать ихлку мне надо выстоять хотя бы 1 размен , а я даже размена в призрачке не могу выстоять потому что они тупо со мной не размениваются , а сливают через других без всяких там штормовых щитов.
| Страницы: 12345 |