Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
народ кто сколько времени собирал плиты на робу мага 10ур? я 117 боёв на 4 этаже провёл 5 плит=( я так посиняю 63 выбивать((( или может проще не на 4 по кругу гулять а с 1 на 5 идти по тихоньку?
можно еще метала наменять на знаки признательности, а их на плиты обменять.
*мечтательно* эх, вот еще бы квитанции с ангельса обменять на плиты, пофиг по какому курсу - а то что то в рыцарском магазине бездны меня ничего не привлекает , а квитанций собралась куча %)
я так делал 20 плит так достал замучался 5 дней не вылазил из пещеры санда надоело крит фулл купил и в ПТП приехал а тут ещё хлеще(((
00:30 У Заблудшая Душа был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
ура 6 плиту нашёл за 200 слишним убитых ботов=)
> Ded Dima [10] (23.06.10 00:33)
> на 5-м убей всех, там вроде лучше падает
спасибо щас попробую я так то нубо крит ХЗ на 5 потяну или нет=)
00:47 У Дух-Хранитель был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
продвижения пошли=) 7 штук уже=)
любой 11й легко проведет за немножко кр) 11х полно в Муне, всегда есть к кому прицепиться)
з.ы.
Фрагмент древней плиты (x257) F
плиты всегда раздаю прицепам, когда они есть)
> Skeleton-Mage [11] (23.06.10 04:30)
> любой 11й легко проведет за немножко кр) 11х полно в Муне, всегда есть к кому прицепиться)з.ы.Фрагмент древней плиты (x257) Fплиты всегда раздаю прицепам, когда они есть)
нехватало ещё 10ке кр платить за поход в птп)) На эту нищую пещеру ещё и кр тратить???
Плиты не плохо вымениваются в Санде у Розетки.
Юв.Металл - ЗнакиГорода (на входе)
ЗнакиГорода - Плиты (Розетка)
Мне крит нарубил на штаны чуть ли не 18 плит за поход, только мы ждали респавна даш и кружили по 4. падало с каждого 7 бота в среднем. Очень хорошо копалось, а так плиток 4-5 за поход падает
Страницы: 12 |