Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-нибудь проходил?)
У меня с прошлого года осталось последнее направдение на бойца-уничтожителя, тогда не успел пройти (не взрастил еще читокота), сейчас думал пройти - здрасьте вам, приехали! http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1266880331.63584&analiz...
Сколько нужно крита для прохождения квеста?
Всегда ли у бота 1700 хп?
Танку реально пройти если сделать 50 инты или более?
Если фулл утесу никак... в принципе готов на время прохождения квесте взять комплект крита под залог своего комплекта (с возвратом!).
> nine inch nails [8] (23.02.10 10:24)
> Я уже прошел квест на снапера;)</
кто-нибудь снайпера, кроме арбов проходил?
говорят с костылями можно)
> кто-нибудь снайпера, кроме арбов проходил?
> говорят с костылями можно)
Думаю и с дубиной или кинжалами можно.
А вобще квесты на снайпера и бойца-уничтожителя легко пройти любому воину.Достаточно кинуть статов 30 в инту,и делать следующее:Как только бой начинается вызываем зверя,и даем ему первым делать размен.Таймер кидается на него и вуала-у вас бесконечно ходов чтоб убить манекен.
Тест на снайпера нужно с колющим или дробящим уроном проходить,поскольку это профильные уроны стрелков.
Если еще есть вопросы,задавайте-не стесняйтесь..
> Таймер кидается на него и вуала-у вас бесконечно ходов чтоб
> убить манекен.
Чет не прокатило) Хотя кот несколько разменов сделал=)
Но и без этого проблемы не возникло.
Крит тоже легко.
Сложне с уворотом было. Со второй попытки только получилось. Сначала забыл поставить прием ускоренные рефлексы. А с ним получается 1000 с лишним уворота)
Кто знает, как обновить таймер при прохождении экзамена на сдерживающего бойца?
А то надо 60 разменов продержаться, а у тебя таймер на 10 разменов. Не пойму, по какому принципу он обновляется.
открываешь рейтинг/кланы и из первой 10ки любой сайт тыкай ,ищи новость и читай. Неужели всё так сложно?
> Кто знает, как обновить таймер при прохождении экзамена
> на сдерживающего бойца?
> А то надо 60 разменов продержаться, а у тебя таймер на 10
> разменов. Не пойму, по какому принципу он обновляется.
Блок или парир обновляют.
> Zlolka
Спасибо)
> Timka Z
> Неужели все так сложно
Неужели так сложно просто подсказать?
> > Неужели все так сложно
>
> Неужели так сложно просто подсказать?
Меня тоже всегда это удивляло, неужели проще написать "аффтар нуб, юзай гугл", чем подсказать ему, если знаешь...
Страницы: 1 |