Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Проблема с критом на 9 уровне.
Почему одним всё, а другим - ххх ? Это как никак виртуал, а не реал. Пожалуйста, пересмотрите боевую х-ку крита 9 уровня. Спасибо
> Эвелен [9] (31.01.11 16:50)
>
> топоры одень номальные )
гостопор в рюкзаке, таже Ж, что и с тими мечами
ну какой смысл брать крита когда увороты от всех уворачиваються кроме магов-а магов нету)))
> Эхеехех
По сути комплект у тебя фуфел)
Если мозги есть то можно и критом рулить я сам был критом
Для примера вот тебе лог
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1296467458.28944
В одну калитку выношу танков
И таких логов могу тебе море предоставить
> Эхеехех [9] (31.01.11 16:52)
> > Эвелен [9] (31.01.11 16:50)>> топоры одень номальные )гостопор в рюкзаке, таже Ж, что и с тими мечами
Кстати,сколько себя помню - криты всегда рулили. Ну или в крайнем случае никогда не обламывались. Сейчас своего рода прецедент с таким "ослаблением" крита )
> DEATH-Demon [10] (31.01.11 16:53)
речь не о том, когда я в танков буду попадать простм ударом на -10, а у него 2000 + хп - тут никакие мозги не помогут, критв БК засунули в рабочее место проктолога, это очень прискорбно осознавать.
скинь ссылку на переодевалку мысленкой что поменять надо, что-бы рулить, без екрошмота, конечно.
> Кстати,сколько себя помню - криты всегда рулили. Ну или
> в крайнем случае никогда не обламывались. Сейчас своего
> рода прецедент с таким "ослаблением" крита )
Нас просто смешали с Г...М!!! Я тоже недоволен!!!
> В одну калитку выношу танков
> И таких логов могу тебе море предоставить
спасибо, поржал, в хаоте могу привести пример - танки желтого крита разнесли в пух и прах, танки намного сильнее критовиков на 9-ом, извини, но это чушь, что танки ложаться от критовиков, при всем уважении
> DEATH-Demon [10] (31.01.11 16:53)
> > ЭхеехехПо сути комплект у тебя фуфел)Если мозги есть то можно и критом рулить я сам был критомДля примера вот тебе логhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1296467458.28944В одну калитку выношу танковИ таких логов могу тебе море предоставить
тебе откровенно фартило этот бой. )
на 9-м да..крит не очень) на 10-тке рулит )я пока не дерусь конечно,статов мало,но провел один бой, набил каким-то боком почти 4 тыс :D так там за меня криты по 6-7 тыс выбивали)больше не дрался :DDD
> Эхеехех
Смотря как играть критом)
Очень часто даже уворот ложит танка если танк нуб)
Особено ржал над танками у которых даже разгадайка нестояла в приёмах)
> речь не о том, когда я в танков буду попадать простм ударом
> на -10, а у него 2000 + хп - тут никакие мозги не помогут,
> критв БК засунули в рабочее место проктолога, это очень
> прискорбно осознавать.
посмотри, из чего складывается урон топором
Страницы: 1 |