Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sorri [9] (02.11.10 21:24)
> Есть такое тип людей которые хотят рулить, причем не прикладывая для этого никаких усилий Ну вот должны они рулить и всё! Иначе фикс!
это ты видимо про себя)
> Fargof [10] (02.11.10 21:20)
> я чтоб с увартом разменяться обреченка разгадать тактику усилинные .. а че толку)) все в молоко) каплю для них понимаешь любимых а они мне ломбаду устраивают)
одень осаду,будешь попадать.....я же не ною,что вы всех сносите,а увертов которые 50\50 с вами попасть не можете
> Sorri [9] (02.11.10 21:24)
>
> Есть такое тип людей которые хотят рулить, причем не прикладывая
> для этого никаких усилий Ну вот должны они рулить и всё!
> Иначе фикс!
вот лично ты мне столько боев испортил)
ФИКСИТЬ УВОРОТОВ!!!!!!!!11
> а че толку)) все в молоко)
Уворачиваются в основном от 60-70% ударов, редко больше. Т.е. за 5 разменов ты попадёшь раза 3.
Ну а сколько урона при этом нанесёшь - это уже тактика. Потенциально урон у тебя гораздо выше чем у вертунов.
Хмм в фуле гос крита 10 убиваю их только с помощью обреченки рывок дикая и обреченка хоть 1 удар да попаду
> Сэнсей [10] (02.11.10 21:25)
> в чужих руках руль толще? к знахарю вход через ТЗ что нубо-криты, что нубо-увороты одинаково экспа.пройдете половину 10ур - будет вам крито-счастье
ты считаешь что я нубо крит.. заблуждешься
> это ты видимо про себя)
Ну я чтоб рулить на 9-ке фулл зарунку сделал. И если ты ещё глаза разуешь то заметишь что не мало статов выкопано. Поболее чем у тебя. Да и фулл не простой. И после этого я должен сливать такому как ты? Ты вообще что сделал чтоб рулить? Гос фулл это минимальная комплектация твоего фулла.
в бк 1 в кланы вступали на 4 , с 150 кредов за вступление . А иногда были даже 2-4 за какието услуги бесплатно ! вот так
> Sorri [9] (02.11.10 21:28)
> > это ты видимо про себя)Ну я чтоб рулить на 9-ке фулл зарунку сделал. И если ты ещё глаза разуешь то заметишь что не мало статов выкопано. Поболее чем у тебя. Да и фулл не простой. И после этого я должен сливать такому как ты? Ты вообще что сделал чтоб рулить? Гос фулл это минимальная комплектация твоего фулла.
ола ла жестко)) у меня только 8 статов невырыто вапщето))
> ола ла жестко)) у меня только 8 статов невырыто вапщето))
>
Если честно автору адресовал
Весь топ не читал.. лень - одно и то же нытьё
Поэтому мож сбаяню - автору уже говорили, что он бомжегосонуб без апов и статов?
> Уворачиваются в основном от 60-70% ударов, редко больше.
> Т.е. за 5 разменов ты попадёшь раза 3.
Как бы ещё эти 5 разменов простоять против уверта, в профиль за 100 лупят по 3и 4ре раза.
> Аффтор ещё нубо десятко, сделай 150 инты и всё будет нормально,
> крант будет два размена жить.
Да хоть 300 инты - антиуверта то не прибавиться) А если ни разу не попадешь?)
Уже и боты грибные взял +100 антиуверта, и всеравно беда такая...
> Есть такое тип людей которые хотят рулить, причем не прикладывая
> для этого никаких усилий Ну вот должны они рулить и всё!
> Иначе фикс!
Все верно, работаем над статами, рунимся потихоньку...на режку правда, собираем грибные еф вещички, которые прекрасный урон дают и мф антиуверта.
Никто не говорит о неприкладываемых усилиях...Но когда боты 9-ки чуть ли не убивают, то стоит призадуматься, может что-то в системе не так...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1288721209.43755&analiz2=...
арбалет отхилял 4800 чтобы убить уварота... уворот снес 6200 без хила на 700 хп только отменил
> Dragon [10] (02.11.10 21:35)
> http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1288721209.43755&analiz2=... отхилял 4800 чтобы убить уварота... уворот снес 6200 без хила на 700 хп только отменил
от это по делу))) чет я там топ создовал.. так кто уварота то бьет))
| Страницы: 12345 |