Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Rand [10] (19.02.10 14:53): А вообще пещеры не для фарма, а для награды и репы сделаны.
точна! чтобы люди не могли зарабатывать, а тащили рубли админам, правильная точка зрения, но мне пофиг, не торгую ничем (пока).
Тока вот не пойму, ни одной шмотки для воинов из валентая нормальной нет, ну может быть кольца - криты одевают и то для пещеры.
Неужели нельзя было сделать за 16 екр. нормальную шмотку? что за дебилизм.
Магам, я так понял, тоже не очень шмотки вали, так сказать не комильфо (вот это очень хорошо)))).
(19.02.10 15:05): Это вещи 9 уровня, а не 10 или 11да пропади оно пропадом... и так шмот валентая хлам полный, так еще платить за него...
Ну его нафиг.
> для 9 весьма ничего вещь ( кроме как уворотам )
у меня кольца и наручи для 9того уровня, класс Ф и я некогда даже не подумаю чтоб их сменить на гораздо успупающие им валентаии тогоже уровня
> Клиф [9] (19.02.10 15:04)
>
> да пропади оно пропадом... и так шмот валентая хлам полный,
> так еще платить за него...
> Ну его нафиг.
++++
Никогда не понемал гонку за валиком
Как всегда, увороты в заднице, спасибо)
Пещеры - всем, кроме как уворотам)
Руль - всем, кроме как уворотам)
Валики - всем, кроме как уворотам)
БК - всем... кроме как...)
ты не прав Ранд, уворотам они ох как нужны - для силового комплекта чтоб мешки таскать..
> они и не предназначены....
ну а почему бы не предназначить? сделать вещи 10 ур., почему бы нет, что в этом такого невыполнимого? не понимаю, лежат с позапрошлого (!!!) года 2 кольца вали с долговечностью 0/20, ни разу не одевал! ни разу! что ни год, так бесполезный шмот вали, неужели так трудно сделать нормальные вещи и для 10-ок в том числе? Это же Ваши деньги!
Ага , с износом менше госовского шмота
> Shifferok
ну, положим раньше валики рулили по страшному, кольца за счет подавы, пояс за счет того что можно было решевый снять и скинуть силу, ну и так далее... щас 3 кольца вали для 9к лично мне дадут +3 подавы (нереально круто!), немного интела, зато я потеряю немало мощи и ТРИ владелки. Классно, правда? Собирать стоит разве что пояс/наручи, и то только если можно бонус сделать 100 интела
> Пещеры - всем, кроме как уворотам)
нуп) увороты всегда в пещерах рулили на отлично
> Магам, я так понял, тоже не очень шмотки вали, так сказать
> не комильфо (вот это очень хорошо)))).
ещё как комильфо =) только не все
> Rand [10] (19.02.10 15:05): Это вещи 9 уровня, а не 10
> или 11
А они думали просто, что нефигово разбогают на квесте "14 февраля". )
| Страницы: 1234 |