Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Джавахарлал [10] (13.01.10 19:33)
>
> > Morfuwka
>
> за что за что?)))
буква Т не прописалась :sad:
> Morfuwka
хм...за меня как бы не зачем было выгонять...проблему помоему решили с первого раза)
> ты ещё до чарок одел землю, хотя мог фзять фоздух, так что,
> не крифи душой
я одел землю, потому что были руны, согласен, поторопился, надо было подождать и не чарить
> хм...за меня как бы не зачем было выгонять...проблему помоему
> решили с первого раза)
меня не фыгоняли, меня принимать не хотели ф третий раз
насчёт ухода слетел значок
> Джавахарлал [10] (13.01.10 19:37)
>
> > Morfuwka
>
> ааа...значит просто опрокинули
нет, просто инопланетян там не держут, как фысказался лис по нафодке горуна
а помойму норм антиклассы. теперь надо выбирать - кого сливать сначала - свой антикласс или того, кто для тебя мясной.....убивать слабого для набития сердец или стрелять через него.....не надо ничего фиксить...
А больше всего интересно что и раньше огнь всегда жог воздуха! Да и теперь при одинаковой защите от магии огонь антикласс воздуху! Дело всего в двух приёмах тепло жизни (который не тратит ход) и ужас (котрый просто так даёт 2 хода)!
Ну повезло на миг земле, что народ в воде чет не бегает ) Но это поправиться ) Когда до народа дойдет, все встанет на свои места )
Сейчас наконец-то все устаканилось и каждая стихия имеет свой антикласс, то есть лузер-мага уже нет
Не надо ничего менять, хоть интересней... хоть и водников мало, а воздшников много - мне нравится)
> Не надо ничего менять, хоть интересней... хоть и водников
> мало, а воздшников много - мне нравится)
Водичка то вообще в шоколаде, воздуха много - пищи вдоволь, а конкурентов на эту пищу мало
Помню я так на 7ом какое-то время рулил, когда все говорили что кинжалы обряда - отстой ) Одел и убивал почти всех, а в приват люди просто недоумевали
)))
> хочу отфизить афторшу во всех позах!
Имя: Я не злой Я агрессивно настроенный - это точно ))))
| Страницы: 123456 |