Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> никто неотказыватся в жизни красиво жить ...если
> > это ему позволяют финансы
ни черта непонял...а при чем тут твоя дата регистрации?)))ты ее купил что ли?)
> Ты смешен =)
> Чему гордится и чему завидовать, ну никак понять не могу?
> То что какой-то нуб школьник реганулся перса в даду 0Х.0Х.200Х
> и в этоже время? Так вот как раз состоятельный, да куда
> уж там, просто взрослый человек такой фигней страдать не
> будет, тут шло просто обсуждение, выпадки уже начал строить
> здесь ты, то что кровь у вас кипит мы в курсе, остуди ее
> =)
Это всего то что ВЫ видите в БК! ) а в реале все намного хуже. например у меня номер должен быть как максимум из 3 цыфр. например 2020212 ) ну это типа круто. Одно и тоже что в Россие например ВАЗ 2106 в фул тюнинге с бамбасами считают крутым пациком )) одно и тоже.
Если собрать всех нубов со стороны и сравнить их с нубами со стороны Бакинцев, то можно понять, какое мизирное количество оно составляет. Нубов со стороны гораздо больше...
>
> >>> то что кровь у вас кипит мы в курсе, остуди ее =)
Это ваш мульт?
Или слово ВАС вогнало в непонятки?
Так знайте, это не обобщение, а уважительное обращение ;)
> Если собрать всех нубов со стороны и сравнить их с нубами
> со стороны Бакинцев, то можно понять, какое мизирное количество
> оно составляет. Нубов со стороны гораздо больше...
а если взять % соотношение от проживающих в стране?)))))помоему получится наоборот)
>>> ANGEJI CMEPTu
Если бы вы играли бы в проекты на Азербайджанском языке, то этого соотношения было бы горадо больше. Так что меньше говорите и не стоит обсуждать эту тему!
Обсуждение закрыто!
> Если бы вы играли бы в проекты на Азербайджанском языке,
> то этого соотношения было бы горадо больше. Так что меньше
> говорите и не стоит обсуждать эту тему!
>
> Обсуждение закрыто!
у вас много проектов?))))вам то компьтеры недавно заменили...на электрические...))))))
> у вас много проектов?))))вам то компьтеры недавно заменили...на
> электрические...))))))
а спорим что наша технология превышает вашу по количеству и стоит меньше втрое чем у вас?
> Кому кому не тебе говорить об уважительном обращении...
>
Я всегда уважительно обращаюсь к тому, кто этого достоин, к тому кто не достоин, в большинстве случаев тоже стараюсь обращаться уважительно и не тебе меня судить, добейся хоть чего-то в реале/виртуале, потом я тебе выслушаю, а пока вижу треп подростка, не знающего нормально русский язык, которого подпирает подобие юношеского максимализма ;)
> а спорим что наша технология превышает вашу по количеству
> и стоит меньше втрое чем у вас?
насчет стоимости мейби дешевле у Вас но по количеству ...
>>> ANGEJI CMEPTu
Развитие шло одинаковым темпом, т.к. была Советская власть) вот, а так Нас не догонят!!!!!!!!!!
> Вася Падлабэцкий
и почему Вас всегда заклинивает на том , что Азеры плохо знают русский язык? Это преступление? Это не наш родной язык, чтобы мы его знали в совершенстве. Посему не надо постоянно фольсифицировать про правописание и прочее в этом плане.
> Я Бакинец и горжусь этим ...
А чем вы гордитесь? Я сам с Азербайджана, но живу в России и мне очень стыдно за 95% бакинцев, да и за всех лиц "кавказкой национальности".
Потому что 95% это дикари которые не умеют нормально выражать свою мысль и не могут жить без понтов. Я работаю в сот связи и все кто с Кавказа просят номера 5-6 цифр в конце одинаковых, в то время как все остальные люди вообще не хотят легко запоминающийся номер. Отсюда простой вывод, что цифры для них все, такое впечатление что кроме цифр им гордитсья нечем.
я не чей не мульт
я не бакинец
но дату подгодал) случайно утром перед работой)
100% !!
> и почему Вас всегда заклинивает на том , что Азеры плохо
> знают русский язык? Это преступление? Это не наш родной
> язык, чтобы мы его знали в совершенстве. Посему не надо
> постоянно фольсифицировать про правописание и прочее в этом
> плане.
Я тоже не русский и это мой не родной язык ;)
Я слишком долго общался в клане и по телефону с обной бакинкой, что бы для себя уяснить одно:
Коренной бакинец, который ведет достойную жизнь и образованный, знает русский не хуже коренных, а порой даже лучше ;)
> насчет стоимости мейби дешевле у Вас но по количеству ...
>
хочешь элементарный пример? у нас у каждого второго дома по 2 компа минимум, плюс на 2 здания приходится по 3 интернет кафе. Побывал я в Москве, там за 30км-ый радиус нашел еле еле 1 кафе всего :) А у нас их пруд пруди через каждые 5 шагов :)
> что Азеры плохо знают русский язык
Незнаеш язык, молчи и не позорь "Азерок" как вы выразились, кто застовляет говорить то что вы сами не понимаете?
> знает русский не хуже коренных, а порой даже лучше ;)
имелось ввиду коренных россиян
Страницы: 12345 |