Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дуч
> ни 1 человек который меня лично знает в бк - а таких очень
> много и из вражеского лагеря ничего подобного не говорит
> такого....
мне тока один человек сказал который из моих знакомых знает тебя в жизни - дословно "Дуч нормальный поЦ ...бк его портит"
> Малышог
Да начхать мне на тебя и на твой героизм :)
Как показыввает практика ничего сверхвыдающегося для обсуждения людей не требуется, закрыте рта можно приписать к обсуждению ;)
Заметь, я никому ничего не затыкал :)
> Да начхать мне на тебя и на твой героизм :)
Ну так к чему эти понты в стиле "в сети все герои"?
Любишь балаболить? Так я тебя могу познакомить с такими же как ты - которые тока слова кидать на ветер умеют.
> Как показыввает практика ничего сверхвыдающегося для обсуждения
> людей не требуется
Требуется лишь иметь своё мнение, верно?
ай все панятьна)))) балеет наверна ) пакидаю топ, невижу смисла с бальними гавароть, иx жилеть нада. Удачи.
> Ну так к чему эти понты в стиле "в сети все герои"?
Это видение ситуации. :)
> Требуется лишь иметь своё мнение, верно?
Как вариант :)
> Это видение ситуации. :)
Это было скоре утверждение, чем "видение". Не спорю, 99% могут рот открыть, только сидя по ту сторону монитора.
> Это было скоре утверждение, чем "видение".
Ну высказывалось оно как утверждение. :)
Причем утверждение которое не нуждается ни в подтверждении, ни в опровержении.
Это скорее смирение, с тем что происходит.
> Moony Eyes [10] (11.12.09 12:02)
> наприпер п-р-п бивший ЦПшник, тоже качялся в "xаоте" ?
отвечаеш? после вырывания санда где бился на ЦП от скукы (гдето 25 лямов было) ненападал нинакаво редко вхадил тока в ббои где были избраные або уткы за агресоров но первым ненападал , за жолтую сторону хадил мне ето нравилось и я брал 11 к сведению пры руле света и качался на 11 побесттрей в хаотах (Mr Maximys, Exporter, минер вобще якщьо нелень можыш посматреть лето прошлого года когда брал я 11 уровень) чтобы была помощь от меня в боях серйозных из светом (но после уберания росевок пользы от меня стало мало в боях)
мне уже козак евген упрекал что я На Цп брал 11 уровень но так и непоказал неодного лога толька одни пустые слова были
Страницы: 1234 |