Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11] (15.03.10 01:27)
> хаосить подстав давно пора, быдлу не место в бк.
пока
> Звездочет [10] (15.03.10 01:27)
> > KOZAK EVGEN [11] (15.03.10 01:27)> хаосить подстав давно пора, быдлу не место в бк.пока
ага включай клоуна, у тебя он на автопилоте)))))
>
> нелечь) да мне пофиг на него) все равно это игра для меня
> давно потеряла интерес))
какой то ты не поняливый) тебе сказали 2 варианта, хочешь нелеч-нападай)
Звездочет..зведолёт ты убавь обороты и не язви своим шлёпалом себе по ушам.. я щас почитаю топ если ты заслужил ,то накажу..
Звездочет откуда приваты? звезданутый ..или что особенный ..так в кутузку за ложь однозначно.юзер лживый
топ в помойку..а автора в карцер..ибо нет такова права в соглашении которое я подписал..админ читай и блюдите коль уж подстава халявщик вам топы пишиит ,так будь добр наказывай и строго!
> life-dragon [10] (15.03.10 01:44)
это...как его...соглашение это фигня...точнее оно тебе никаких прав требовать не дает,а вот тебя наказать дает очень даже много прав)
> KOZAK EVGEN [11] (15.03.10 01:27)
> хаосить подстав давно пора, быдлу не место в бк.
Персонажу KOZAK EVGEN [11] добавлена или изменена причина хаоса/блока: 06.06.09 10:05 Систематическое нарушение правил общения, многочисленные рецидивы, подробнее: http://demonscity.combats.com/forum.pl?id=1232113314&n=tarmans...
ну с тобой все понятно светлый и пушистый браД...нормально ты общаться не умеешь.Это мы уже поняли)
Xakep Heo не льсти себе и лежите автору..не в ауле находищься а уважать и заниматся воровством это как минимум карцер ..и докажи мне что я не прав
Xakep Heo [11] вы минимум не учитываете..и дерзить и учить темболее тыкать я вам не позволю...а зведолёт его накажут и вас за враньё и подстрекательство как минимум..расасабачились вы просто..пришёл вам и подсказал) держи в узде свои амбиции,а форум это флуд Законный..
> life-dragon [10] (15.03.10 01:59)
хамство это у вас семейное походу...жаль
фигню насчет воровства и аула вообще не понял.Переформулируй пожалуйста
> life-dragon [10] (15.03.10 02:03)
>
> Xakep Heo [11] вы минимум не учитываете..и дерзить и учить
> темболее тыкать я вам не позволю...
а вы для меня пока еще никто чтобы я вас уважал или наоборот относился грубо,а вот вы как раз общение начинаете с грубостей,чт овам чести абсолютно не делает
Звездочет торманы модёрят этот топ или мне смс прислать этому автору)?
Xakep Heo вам как минимум нужно начинать диалог с уважительной формы))удачи
| Страницы: …2345678910111213 |