Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как открыли грибницу не вылажу оттуда , сам падал к живущему в яме пару раз, бойцы из тимы падали раз 10 минимум. всегда после него грибы). Есть кто получал уже шкатулку после открытия? ) а то может админы в расчете проц выпадения нолик лишний поставили? -)
когда упадешь и побьешь сказано что за ним шкатулка , а вот правда это или вымысел не знаю , пока никого с разрешением грибницы не видел
> одна штука в общаге валяется ток нафига она щас не пойму...
для разрешения и кольца апать)
> до сих пор не пойму че оно дает ...
возможность покупать шмот 9го лвл у грибоеда) и кто знает... таинственный сундук стоит у скорпиончиков...
шмот у грибоеда чуток получше госовского , но вот добыть разрешение сводит на 0 желание заморачиваться с этим шмотом
Пара вопросов:
1) Разрешение получается так: ловится испорченное + шкатулка?
2) старой шкатулкой можно сделать разрешение?
> возможность покупать шмот 9го лвл у грибоеда) и кто знает...
> таинственный сундук стоит у скорпиончиков...
ясн спс ток у грибоеда мне ничего хорошего нет...
То есть сейчас получается шкатулки у живущего нет, а она у скорпиончиков? а к ним можно попасть если нет такого задания?
> То есть сейчас получается шкатулки у живущего нет, а она
> у скорпиончиков?
я намекнул что может быть сунд у скорпиончиков при помоши разрешения открывается... это предположение просто.
> Злобный Индеец [9] (14.03.10 17:33)
> > То есть сейчас получается шкатулки у живущего нет, а она> у скорпиончиков?я намекнул что может быть сунд у скорпиончиков при помоши разрешения открывается... это предположение просто.
а у скорпионофф есть сундук который не открывается? ) как интересно =)) не был у них в гостях просто ))
> а у скорпионофф есть сундук который не открывается? ) как
> интересно =)) не был у них в гостях просто ))
я тоже не был) говорят они суровые очень.
дарки что то мало освещают этот вопрос((
Страницы: 12 |