Страницы: 12

Общая > Пофиксите магов. 

Demons city    (19.02.10 21:04)  

> Лунный Кошак [10]

вы лажанулись, не я а вы должны юыли приврак с магов снять, извини, но твоя задача "валить арба и воду" была неосуществимой

Demons city    (19.02.10 21:05)  

> а то что маг вертится и парирует норм?)

Когда бьет посохом, чтобы снять задержку, при этом он не кастует вообще.

Suncity    (19.02.10 21:06)  

> а то что маг вертится и парирует норм?)

5% абсолютки есть у всех, и у мага. и у танка, и крита... кстати когда крит вертиться почему-то никто не онет..хотя вообещ кроме уворота никто не должен вертеться и парировать...но шанс есть у всех...но он так ничтожен, что надеяться на него вообще нет смысла... это как элемент везения, он не сказываетсья на исходе боя, т.к. шансы у всех равны

Emeralds city    (19.02.10 21:08)  

>    страньша [10]   (19.02.10 21:04)
> > Лунный Кошак [10]вы лажанулись, не я а вы должны юыли приврак с магов снять, извини, но твоя задача "валить арба и воду" была неосуществимой

ты про мой совет?) Я тебе сказал, что нужно стрелять в них, а не в воздуха)))

Angels city    (19.02.10 21:12)  

>   это как элемент везения, он не сказываетсья на исходе боя,

ага не сказывается,вот у мну был бой с магом в "1 на 1" там он один удар парировал,от другого увернулся,я чуть не слил..успел там как то подхимичить и то благодаря тому,что не бил первым потом..

Demons city    (19.02.10 21:13)  

> ты про мой совет?) Я тебе сказал, что нужно стрелять в них,
> а не в воздуха)))

когда ты сказал "сливаемся", тогда и начал)

Emeralds city    (19.02.10 21:15)  

> когда ты сказал "сливаемся", тогда и начал)

А смысл? Ты палишь, из тебя палят в нас.) Конечно слились) Там просто я не стал ждать. Ты сам видел бой, и должен сразу понять, что там без шансов.

Demons city    (19.02.10 21:15)  

> Лунный Кошак [10]

бпрись ты последнего... а так, только на себя рассчитывал... всё равно меня тогда через вас слили, воздух долбил только в меня)

Demons city    (19.02.10 21:16)  

Скушай хилку и рули, на это и расчитано.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved