Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ящер 60% режущих 28% рубящих 12% колющих
у тебя 10 умений. 5 мечи и 3 и 2 допустим топоры и кинжалы.
в екр пушках все просто. 5 на 5.
> но! 1) слабые колющие удары стали чаще и виднее
почему ?
> часты это примерно 90 проц. временами это 70-75. кажется
> так
часты 80-90% регулярны 70-80% временами 40-70% малы 20-30% редки 10-20% как-то так, точных цифр сейчас не помню, но мои достаточно точны
у ящера временами, малы, редки - потому так на глаз и раскидал 60-30-10 как-то так
у путешественника от 80-20 до 90-10 в среднем 85-15 считаем, точно можно попробовать вычислить но нужна прога (Винни_Пух такую писал) и куча тестов, некому заниматься
у екропушки порядка 75-25
вот и наглядно видно, что СЛАБЕЙШИЕ удары участились вдвое, что нехило влияет на средний урон - который остался в результате таким примерно как и был
Drunken McLoud нормальные криты идут через раз - почти половина критов -20 - 30 ) средний наносимый урон не изменился за бой что с КР мечами что с этими.
Реальный удар наносимый ими даже упал. В отличие от путешевстенника или того же ящера. Писец я в шоке.
>Dementor III [10] (01.02.10 22:09)
>
>Путешественник +ящер
>Урон: 137-204 / 127-192
>
>Путшественник+экропушка
>Урон: 140-210 / 126-194
>
>разница крайне невелика
что собственно доказывает мои слова...
в результате - что имеем поменяв ОДНУ пушку? (2 менять похоже явно нет смысла)
в плюсе урон (в минусе 5 мощи крита) то же на то же
5 инты, 5 парира и 60 антиуверта - против 10% пробоя брони
лучше? да! стоит ли оно 45 екр? с учетом повышенного износа - имхо вполне стоит... ну это уж кому как виднее...
> Drunken McLoud
асделай быструю аналитику 11х мечей. клинка загубленного грабителя,меча яростной агонии и екропушки. поверхностную.
> Шоколадкин
ну это скорее всего просто невезение... у меня с инками тоже частенько бывало ДВА воздушных удара за размен при вероятности каждого 10%
здесь же вероятность колющего целых 25% и колющие криты будут не редкостью и по 2 за размен...
1/4 * 1/4 = 1/16 = в среднем каждый 16й размен 2 колющих - при этом у путешественника каждый 50й-100й
> voin oo I
на 11 уровне нет мечей подобных путешественнику, а екропушки смотрятся ощутимо приятнее чем 10е
клинок грабителя - отстой, на нем атаки примерно 50-25-25 или 60-20-20, его можно вообще не рассматривать всерьез, мф у него прямо сказать не фонтан, а урон слабее и екропухи и агонии
Drunken McLoud если учесть что произошло разделение екр шмоток на 9 10 и 11 в отличие от того что раньше екр оружие было для 9 10 11 левела а теперь только для одного смысл стал таким - на 9 левеле я бы вообще не стал покупать екр пухи - его можно пройти без них на 10 можно купить но поскольку пухи только для 1 уровня 10 ( поскоку на 11 пухи уже другие и мф посерьезнее) увеличенная долговечность - как мертвому припарки.
Отсюда вывод пушки не стоят тех денег которые за них хотят.
мне кажется что екр мечи аццтой ! 5 мощ крита теряетсяХ 2меча = -10 мощи =(.. а 5 статов в инту не совсем уж не привлекают .. а по увёртам и так без этого антиувёрта попадаю.. я чел сам знаешь ;)
> Drunken McLoud
клинок грабителя+мечь агонии имеет больший урон,чем два меча агонии.
по екр пушки незнаю что и сказать. рад парированию в основном.
> voin oo I
так присмотрелся на грабителе 9 режки, но это его не спасает, мф-то не особо, а режущие атаки не так часты как хотелось бы
в общем навскидку... реальный урон у всех 3 пушек будет примерно одинаков, на екропушках много мощи крита что более чем компенсирует режку на грабителе
сравним агонию и екро...
с 2 пушек теряем 2 инты и 13% сквозь броню, получаем 74 крита, 46 антиуворота, 20 парира и 18 мощи крита - имхо более чем достойно... средний урон особо не изменится (см. про екро vs ящер)
в принципе усиление не настолько велико, чтоб выкидывать старые пушки, особенно если они уже зачарены - но ничего... можно и купить если деньги есть
как по мне 1 екр пуxу на 10-ке нуна брать покаместь а дальше тестить.. видно будет..
> клинок грабителя+мечь агонии имеет больший урон,чем два
> меча агонии.
естественно, на грабителе 3 умелки и 9 режки, которые влияют и на 2ю руку
но это на любителя... если вычесть 4 мощи крита и учесть более редкие режущие и частые колющие - в итоге реальный урон окажется примерно одинаков что у 2 грабителей, что у 2 агонии, что 1+1 - ну лень думать какой из 3 вариантов оптимален... там разница реально копеечная... ну предположим 1+1 даст больше урона - так теряешь на крите и антиувороте приобретая 150 хп... ну 90% что все это шило на мыло
парир и правда работает хреновато, но все же лучше когда он есть )) хоть небольшой а плюс
Алекс.. ты как серьёзный крит в БК 2.. скажи на 10-ке.. екр пуxи в 2 руки или путешественник + екр..? ибо яшер вообше xрень редкая..!!!!!
> Fuego
из того что я пока вижу - одной екропухи хватит вполне, вторая - трата денег, лучше уж на эти 45 екр купить 90 штук +900, если уж так приспичило их потратить ))))
Боец (4) расстроился, как вдруг Боец (9) нанес удар ножнами, пробив защиту, в пояс врага. -158 [491/1283]
мде... ножны ет же вродь колка если не нублю конечно..
| Страницы: 123 |