Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сейчас просто магов мало, вот
> > и вопят все про фикс уворотов.
не магов мало,а уворотов много)))
> AIR_ZAP [9] (24.01.10 23:22)
> > ОдинаковыйВообще как бэ раньше пауки резали войнов только в путь...я радовался, если в команде напротив было всего 2-3 мага и убивал до 5 войнов за хаот...сейчас просто магов мало, вот и вопят все про фикс уворотов.
ты просто в хаотах без ран и с таймом более минуты не был - не повериш - там все маги. ;)
> Одинаковый
Ты видимо читаешь только то, что тебе нужно ) Если полкоманды напротив были маги, то как правило я набивал 200-500 хп и умирал ) А вспомни, сколько раньше было магов?
> AIR_ZAP [9] (24.01.10 23:22)
> > ОдинаковыйВообще как бэ раньше пауки резали войнов только в путь...я радовался, если в команде напротив было всего 2-3 мага и убивал до 5 войнов за хаот...сейчас просто магов мало, вот и вопят все про фикс уворотов.
какие пауки каких воинов? ;) на предпоследнм апе с пещерами и низинами в екросете и точками +11 с фулрункой-чарко? и укладвали они наверное 10.0 и 10.3 с минимумом пещер неапнутых? ну такое было согласен. равнозначный крит-маг в хаоте убирал паука на 1-2. ;)
Я был апнутым пауком 10 в сете низин с фулпрорункой и прочаркой, не рассказывайте мне пожалуйста сказки (:
в одном случае 2/7, в другом 4/7.. события идут не подряд.. ограничений на макс % уворота вы не знаете.. а всё ноете и ноете..
> Nase
Ну на 9 уровне чуть другие расклады, хотя от критов тоже бывало прилетало, если не было призрачки или отмены под рукой )
Насколько я помню, максимальная вероятность уворота 54%. То есть хоть у тебя миллион уворота чаще не увернешься.
23:35 THE-NIGHT пытался сконцентрироваться, но внезапно CEDOS нанес режущий удар гардой между ног врага. -838 [571/1409]
Комментатор: Ну, нельзя же так наотмашь лупить.
23:35 THE-NIGHT растерялся, и в это время CEDOS нанес удар острым мечом, пробив блок, в правую грудь соперника. -337 [234/1409]
23:35 CEDOS чесал <вырезано цензурой>, но внезапно THE-NIGHT, в отчаянном рывке, провел заднюю подсечку, завалив противника. -99 [1099/1538]
23:35 CEDOS почесался, и внезапно THE-NIGHT нанес укол лезвием ножа, пробив блок, в промежность соперника. -39 [1060/1538]
23:35 CEDOS, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
23:35 Закончилось действие эффекта "Призрачный Кинжал" для THE-NIGHT
это 1 размен)))
учитывайте что у меня призр.кинжал ещё был....писец)))))))
> учитывайте что у меня призр.кинжал ещё был....писец)))))))
>
> но внезапно CEDOS нанес режущий удар гардой
учитываем)))
Мф. антиуворота в БК не качал никто и никогда. Зато нанывать порезку уворота - первое дело вместо того чтоб шмот на антиуворот одеть.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264366093.17294...
крит разнес в мясо)я вообще толлком не уварачиваюсь бред ппц)
> что с 3/150/3/50 что с 3/100/79/30 однофигственно одинаково
> уворачиваюсь =))
Я это подметил давно. Единственное против кого нужно ловкость иметь - против своих же собратьев уворотов. Да и то инта меня и тут выручает. Попадаю я реже, зато сильней.
| Страницы: 123456789101112 |