Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня вопрос к бойцам. Как вы организовали такую пиар-компанию, что сейчас маги с арбалетчиками перестреливаются гуаной на форуме, а вы можете сидеть и хихикать над ними?
маг стреляет в арбалета, раздосадованный арб в ответ стреляет по магу, оба это делают через воина, а довольный воин бьёт по обоим безответками))
Магам дали сильного противника. А уж к магам застарелая НЕНАВИСТЬ у большой доли народа)
арбалет самое продуманное и тонкое решение админов)
сплошная игра на эмоциях.
все хотят впечатляюще бить
большинство желает проучить магов.
вот и оказыватся в сетях собственнх комплексов)
ну вот меня арб увалил на 3000... судя по камментам отдельных индивидуумов, это вполне нормальное явление...
Сидел. Никого не трогал...прилетел болт на 1400
Лег...от кого - даже не видел в глаза ))
маги просто плачутся..за эту неделю у меня боя 3 наверное было.И когда напротив маг с хилками и манкой, я против ни что..мне не хватает урона, что бы снять барьер)в итоге выхелив 10к я набиваю 5к)для мага с 50 духа сами понимате, 5к снятые с него ничто.
> Devil rnd [11] (12.02.10 00:57)
> маги просто плачутся..за эту неделю у меня боя 3 наверное было.И когда напротив маг с хилками и манкой, я против ни что..мне не хватает урона, что бы снять барьер)в итоге выхелив 10к я набиваю 5к)для мага с 50 духа сами понимате, 5к снятые с него ничто.
я незнаю какт ы там играешь..но у тебя просто нет ни 75 выноса ни 175 силы..арбы валят магов легко и непринуждённо..точным легко убивают..без стеснения
А мы просто вымерли и мало играем, им не остается другого выхода как отмораживаться между собой
| Страницы: 1 |