Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Matros Lom
Я думаю, вопросы прокачки будут решаться очень больно вплоть до расформирования. Так что...
может заодно ответят - союз заключен уже , но общий канал не пашет - баг или токо с 4го ур. будет работать ?
> Орофин Злобный [8] (15.01.10 18:25)
> Matros Lom
>
> Я думаю, вопросы прокачки будут решаться очень больно вплоть
> до расформирования. Так что...
ха-ха три раза
Ты же вроде новости не то что читаешь, но даже пишешь! (Кстати с прошедгим проф.праздником)
Рекруты мерков меркам войну объявили. И где наказания? И где вообще основания для наказания? Или хоть какая-то перспектива такового? Я не о мерках сейчас, но о прецеденте. Он уже есть. И все разводят руками мол не за что наказывать, кланы ведь разные, никаких рекрутов больше нет...
И вообще вспомни Колхоз. Сильная была банда? А кланом она была? Вот то-то и оно. Клан не только не даёт сейчас серьёзных преимуществ, но и обременяет. Неклановому объединению никак не объявишь клан-войны, не нападёшь на серого с красными HP, как на кланового. Так есть ли смысл активному бойцу идти в клан? Преимущество в чём? Значёк у ника? И всё? Клан-чат? В наше время только чатом пользоваться, мягко выражаясь, это значит быть неандертальцем. Все уже давно в голосовых прогах сидят.
Я думаю что развал кланов приведёт к одному положительному моменту к росту внеклановых организаций. Таких как Профсоюз (неудачно кончил, конечно), гильдии проводников, бывшие лекарские гильдии и т.п. Когда есть сайт, есть устав, есть своё поле общения (сайт, форум, тимспик) и есть свой коллектив. НО ЗАЧЕМ ИМ КЛАН? ;)
> Славянин [11] (15.01.10 18:17)
> гоу в соски все вернемся..... как раньше... и все путь боком
> идет
Там витавт +)) не пойду )))
> Matros Lom [9] (15.01.10 18:20)
Не пали)
Кроме того, как только станет ясно как качать склонности и народ начнёт получать соответствующие значки, появится множество предпосылок для войн склонностей. И их слишком много. Достаточно чтобы клановые войны отошли на второй план. На первом же будут именно войны склонностей.
А если склонность можно будет получить без клана?
> Matros Lom
5 баллов + ничто немешает под одной склонкой и не находясь в клане нагинать большинство в бк=)
относитесь в клан. войнам не как к качу экспы, а именнгот как к войнам .. раньше вообще клан. опыт не шел, а войны были ))
так и сейчас - будут ..
а клан. опыт - приятное дополнение ..
| Страницы: 12 |