Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а зачем им переживать если вода сейчас на все 100% рулит ... один только иней чего стоит
> а зачем им переживать если вода сейчас на все 100% рулит
> ... один только иней чего стоит
рулит антикласс...гос воздух ушатает воду почти любую в массовке..как и огонь воздух)..
> Magic Falcon [11] (24.01.11 02:40)
> http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1295807682.57173&p=allВот вам к примеру показатель как БЕЗ всяких шансов топор сливает мага .... ДА и кстате откуда берутся криты от использования приема ???
ну ты реально нуб, даже лог открывать не буду, скорей всего скрытую силу юзает
единственное что я не понимаю почему земля такая тупенькая..они магов огня держут до последнего когда в их тиме 3-4 воздуха,нет чтоб снести сразу огонь..нет они через них бъют,а те выносят всех воздушников в итоге слив всё равно...
Я чёт не понял в чём нытьё топа заключается?.... бросок по сравнению с кастами - децуий пинок под попу не более...Чво автор хотел кто нить знает?
Спроси у любого воздушника он скажет что может вынести воду. шансов много но это все происходит постепенно, а огонь воздух выжигает за 1-2 каста - я думаю это не совсем нормально....
> ДА и кстате откуда берутся криты от использования приема
> ???
21:52 wild wild west, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая сила".
о чём-то говорит?
> показатель как БЕЗ всяких шансов топор сливает мага
по табличке Пересмешника топор для мага антикласс как бы. а теперь вопрос. почему такой негодование вызывает то, что маг 11го уровня проиграл своему антикласу 12го уровня ?
Страницы: 123 |