Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уважаемая администрация верните пожалуйста опыт за трутней))))
Пусть он будет не такой бешенный как был)) но и не 145))) бои в хаотах и группах идут нормально но они достали))) у меня не плохая 9 но многие пещеры не могу пройти. быть прицепом скучно, быть напарником грустно... И чем плоха была альтернатива ??? Люди вкладывали чтоб как то одеться на 9 качались до 10 и опять таки вкладывали на новый шмот))) для старых 10 началось раздолье в связи с притоком нового мяса кому от этого плохо??? кто не хочет трутне опыта так же продолжали драться в городах)))
+ Поддержу...
> бои в хаотах и группах идут нормально но они достали)))
>
А лучше придумайте другой способ прокачки перса...) От хаотов тошнит ужо(
ребят,если вас от хаотов групп и других боев тошнит уже,то может стоит заняться поисом других игрН??
2 Хеопс.
По трутням да, было бы неплохо - -спецом оторвался от Кат, чтобы поучаствовать.
За день до взятия рыцарки пофиксили-)
А вообще, по поводу пещер - -прицеп да, тупак, напарником грустно -- с чего это?
Сейчас все пещеры из открытых девятка с напарником может пройти, исключение -- четвертый этаж Бездны и боссы типа Павла, Скорпов и т.д.
> zloi myasnik [9] (27.09.10 10:18)
> ребят,если вас от хаотов групп и других боев тошнит уже,то может стоит заняться поисом других игрН??
каждому свое мне лично больше нравятся пещеры комуто физы и что тут плохого???
> Heyops [9] (27.09.10 10:21)
> > zloi myasnik [9] (27.09.10 10:18)> ребят,если вас от хаотов групп и других боев тошнит уже,то может стоит заняться поисом других игрН??каждому свое мне лично больше нравятся пещеры комуто физы и что тут плохого???
ну и рой себе наздоровье,кто тебе не дает)))10 потом возмешь))
раньше комплекты и мф в переодевалке обсуждали и за ссылки на дарк переодевалку форумки вешали - счас обсуждают халявный кач и формки дают за мат и т.п.
Вывод: в наше время и колбаса была вкуснее (с)
> deadman-vip [9] (27.09.10 10:19)
> 2 Хеопс.По трутням да, было бы неплохо - -спецом оторвался от Кат, чтобы поучаствовать.За день до взятия рыцарки пофиксили-)А вообще, по поводу пещер - -прицеп да, тупак, напарником грустно -- с чего это?Сейчас все пещеры из открытых девятка с напарником может пройти, исключение -- четвертый этаж Бездны и боссы типа Павла, Скорпов и т.д.
а тебе напарники по великой умности твои убивалки не резали??? особенно если это как обычно редкие проклы и зомбы?)))
А у меня один постоянный напарник был.
С ним вдвоем (госуворот 9) чистил третий этаж Кат.
Бывало, что проклов валил случайно на чистой халяве когда два удара его не в блок, от двух их контра и тоже не в блок, все 4 удара профильными и прокл в минусах - -бывает.
Но для такого есть четвертый этаж, благо Шута мы валили-)
а атк, редкие убивалки максимум за два захода валили.
Страницы: 12 |