Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
9ки, неужели все вокруг ходят в Санде прицепами? за 3 дня так ниразу не нашел напарника,с кем бы пробежаться
> Значит плохо искал. Я постоянно набирал тиму и очень быстро.
стою на входе уже долго..все заявки- 11,10 лвл+ прицеп 9ка.
вдвоем легко можно пробежаться...неужели не влом многим хвостами бегать
2Твой Ангел
Вдвоем и ходят постоянно. Крит+маг обычно. Мне было как-то пофиг кого брать вторым.
Еще 444 репы в Ангелсе докопаю и наверно в Санд прилечу, прицепом тоже не люблю ходить, так что если что - пишите...
По будням элементарно найти, постоянно хотя бы одна 9-ка набирает напарников. А вот в дни кача действительно мало народу, но на то он и кач, пещера вымирает.
пробовал ходить один раз тимой - кошмар... полтимы бегает кто куда, отстают, тупят и так далее...
лучше уж один буду ходить =)
скоро тоже в санде буду , осталось в ангеле 1000 репы , тоже хожу или сам или с напарником .
Сейчас кстати повеселее будут. 10-11 уедут Каты копать, проводников будет меньше, может 9ки хоть лениться перестанут...
> Всегда сам ходил и буду ходить))) Вчера нашёл монеты обменял
> на 500 кр=)))))))
та одному как-то не камильфо..с напарником-норм
Эх, я прошлым летом на 9ке там всё кроме крапта чистил... Но тогда два марочных раба 9ки не в пример нынешним были... 6000 хп и злее куда. Не каждая 10ка валила
> Эх, я прошлым летом на 9ке там всё кроме крапта чистил...
> Но тогда два марочных раба 9ки не в пример нынешним были...
> 6000 хп и злее куда. Не каждая 10ка валила
да и ты не в пример нынешним критам был))
с самого открытия почти всегда ходил соло илил иногда ради развлекухи беру калеку или малыша
Страницы: 12 |