Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну и как ты жылаешь умелеть?
Повеситься.
Ты - пелсона нон-глата во владениях Смелти. Уходи и не возвлащайся...
Я тебе это еще припомню... (завершить разговор)
Кеп
Ол'Грианх
Пги жизни был скгомным тогговцем, вел честно свое маленькое дело. Дожил до глубокой стагости, и, когда мне пгишла пога умигать, приходит ко мне сын единственный и говогит - деда, оставь богатство мне, на мне долги висят, шибко стгашно!
Ну а с какой ргадости я ему, бездельнику, что-то должен? Выгнал его, офогмил наследство на благотвогительность и умег спокойно. Как узнал позже, сына моего опгеделили в ргабство, теперь он где-то в гогоде новобганцев ргубашки шьет.
За это Смегть хотела меня обгечь на вечные мучения.. Но мы с ней обсудили все это спокойно и заключили договор, по котогому я становлюсь Хганителем Вгат и получаю все деньги за лечение тгавм у оживленных.
Так что были бы мозги - а уж в каком месте их пгименять - не имеет значения. Запомни совет стагого тогговца.
Спрошу еще о чем-нибудь...
Да почти все то же самое, что и до смегти. Много плюсов - не обязательно есть и спать, можно посвятить все свое сводобное вгемя любимой ргаботе. К то му же обладаем намного большей инфогмацией обо всех пгоцессах, а инфогмация - это тоже сила.
Но это мне так повезло. Что с тобой будет - понятия не имею. Будешь чегтям котлы мыть или что-нибудь подобное, навегное...
Сменим тему разговора..
Пгишла как-то Смегти, ее дгугое имя - Судьба, здгавая идея - а зачем, собственно, людям умигать? Спустилась Она в на землю и сказала людям - живите! И с тех пог все живут и никто не умигает.
А мы, личи, следи за тем, чтобы это пгавило соблюдалось. Кто нечаянно погибнет - того возгождаем. Кого покалечат - того лечим.
Да уж.. Вернемся к другим темам.
> Модификатор
и вот как так ты опять первый увидел ))))))))
подозрительный молодой человек )))
> Расскажи о смерти
Плежде всего, смелть - это точка подведения итогов. Лассматливается весь жизненый путь человека, лассматливаются все его мысли, все поступки, вплоть до самых постыдных и низких. Человеку дают плаво обладания всей памятью, чтобы он мог спокойно пелесмотлеть всю истолию своей жизни и, возможно, что-то понять.
Дальше - по обстоятельствам. Обычно это - лишение памяти и отплавка на очеледной срок в тело смелтного. Возможно наказание - в зависимости от степени низости человека.. много у нас есть плиемов для того, чтобы душа стладала.. пытка извечным стыдом за плошлое, наплимер.. Ну, или человек показал себя достойным - то тлансфолмация на следующие уловни бытия.
Давай лучше о чем-нибудь еще...
Плежде всего, смелть - это точка подведения итогов. Лассматливается весь жизненый путь человека, лассматливаются все его мысли, все поступки, вплоть до самых постыдных и низких. Человеку дают плаво обладания всей памятью, чтобы он мог спокойно пелесмотлеть всю истолию своей жизни и, возможно, что-то понять.
Дальше - по обстоятельствам. Обычно это - лишение памяти и отплавка на очеледной срок в тело смелтного. Возможно наказание - в зависимости от степени низости человека.. много у нас есть плиемов для того, чтобы душа стладала.. пытка извечным стыдом за плошлое, наплимер.. Ну, или человек показал себя достойным - то тлансфолмация на следующие уловни бытия.
Давай лучше о чем-нибудь еще...
за обман игроков в блок!
> и вот как так ты опять первый увидел ))))))))
Подозрительно... )
> ну все терь точно мерки будут битые(
Кстати да. За 40 екр укатать какого-нибудь перса 100-лямника в нелеч - не очень сурово. Или за 500 кредов весь клан Мерков в ослаб на 10 минут посадить, даже если без травмы - всё равно круто. Наверняка есть какое-то ограничение...
| Страницы: 1234 |