Страницы: 1234

Общая > Не баян 

Suncity    (21.02.10 01:04)  

Забавно,забавно:)

Suncity    (21.02.10 01:04)  

Возвлащайся, когда будут деньги)))

Capital city    (21.02.10 01:04)  

Представляете за 500 кр отпинать целый клан :)

Emeralds city    (21.02.10 01:04)  

какая прелесть)

Suncity    (21.02.10 01:05)  

Ну и как ты жылаешь умелеть?

Повеситься.

Ты - пелсона нон-глата во владениях Смелти. Уходи и не возвлащайся...

Я тебе это еще припомню... (завершить разговор)

Suncity    (21.02.10 01:06)  

Скиньте мне аналогичные диалоговые ветки у Личей других городов, пожалуйста.

Capital city    (21.02.10 01:08)  

Кеп

Ол'Грианх

Пги жизни был скгомным тогговцем, вел честно свое маленькое дело. Дожил до глубокой стагости, и, когда мне пгишла пога умигать, приходит ко мне сын единственный и говогит - деда, оставь богатство мне, на мне долги висят, шибко стгашно!

Ну а с какой ргадости я ему, бездельнику, что-то должен? Выгнал его, офогмил наследство на благотвогительность и умег спокойно. Как узнал позже, сына моего опгеделили в ргабство, теперь он где-то в гогоде новобганцев ргубашки шьет.

За это Смегть хотела меня обгечь на вечные мучения.. Но мы с ней обсудили все это спокойно и заключили договор, по котогому я становлюсь Хганителем Вгат и получаю все деньги за лечение тгавм у оживленных.

Так что были бы мозги - а уж в каком месте их пгименять - не имеет значения. Запомни совет стагого тогговца.

Спрошу еще о чем-нибудь...

Да почти все то же самое, что и до смегти. Много плюсов - не обязательно есть и спать, можно посвятить все свое сводобное вгемя любимой ргаботе. К то му же обладаем намного большей инфогмацией обо всех пгоцессах, а инфогмация - это тоже сила.

Но это мне так повезло. Что с тобой будет - понятия не имею. Будешь чегтям котлы мыть или что-нибудь подобное, навегное...

Сменим тему разговора..

Пгишла как-то Смегти, ее дгугое имя - Судьба, здгавая идея - а зачем, собственно, людям умигать? Спустилась Она в на землю и сказала людям - живите! И с тех пог все живут и никто не умигает.

А мы, личи, следи за тем, чтобы это пгавило соблюдалось. Кто нечаянно погибнет - того возгождаем. Кого покалечат - того лечим.

Да уж.. Вернемся к другим темам.

Capital city    (21.02.10 01:10)  

в кепе все по старому

Suncity    (21.02.10 01:10)  

Наверное в Сане только, если даж в Кэпе нет.

Angels city    (21.02.10 01:10)  

В ангеле тож...

Capital city    (21.02.10 01:11)  

вот, в кепе тоже появилось

Capital city    (21.02.10 01:14)  

> Модификатор

и вот как так ты опять первый увидел ))))))))
подозрительный молодой человек )))

Suncity    (21.02.10 01:14)  

ну все терь точно мерки будут битые(

Capital city    (21.02.10 01:15)  

кто первый закажет своего врага или не врага :)

Suncity    (21.02.10 01:15)  

> Расскажи о смерти

Плежде всего, смелть - это точка подведения итогов. Лассматливается весь жизненый путь человека, лассматливаются все его мысли, все поступки, вплоть до самых постыдных и низких. Человеку дают плаво обладания всей памятью, чтобы он мог спокойно пелесмотлеть всю истолию своей жизни и, возможно, что-то понять.

Дальше - по обстоятельствам. Обычно это - лишение памяти и отплавка на очеледной срок в тело смелтного. Возможно наказание - в зависимости от степени низости человека.. много у нас есть плиемов для того, чтобы душа стладала.. пытка извечным стыдом за плошлое, наплимер.. Ну, или человек показал себя достойным - то тлансфолмация на следующие уловни бытия.

Давай лучше о чем-нибудь еще...

Плежде всего, смелть - это точка подведения итогов. Лассматливается весь жизненый путь человека, лассматливаются все его мысли, все поступки, вплоть до самых постыдных и низких. Человеку дают плаво обладания всей памятью, чтобы он мог спокойно пелесмотлеть всю истолию своей жизни и, возможно, что-то понять.

Дальше - по обстоятельствам. Обычно это - лишение памяти и отплавка на очеледной срок в тело смелтного. Возможно наказание - в зависимости от степени низости человека.. много у нас есть плиемов для того, чтобы душа стладала.. пытка извечным стыдом за плошлое, наплимер.. Ну, или человек показал себя достойным - то тлансфолмация на следующие уловни бытия.

Давай лучше о чем-нибудь еще...

за обман игроков в блок!

Suncity    (21.02.10 01:16)  

> и вот как так ты опять первый увидел ))))))))

Подозрительно... )

> ну все терь точно мерки будут битые(

Кстати да. За 40 екр укатать какого-нибудь перса 100-лямника в нелеч - не очень сурово. Или за 500 кредов весь клан Мерков в ослаб на 10 минут посадить, даже если без травмы - всё равно круто. Наверняка есть какое-то ограничение...

Angels city    (21.02.10 01:16)  

а давно вообще в сане лич появился? О_о

Suncity    (21.02.10 01:16)  

> за обман игроков в блок!

v bloq moy iqrok?

Angels city    (21.02.10 01:17)  

Нефик моде делать )))) ей богу)))

Capital city    (21.02.10 01:17)  

>    Модификатор [10]   (21.02.10 01:16)
> > за обман игроков в блок!v bloq moy iqrok?

+

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved