Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я просто спросил закурить
...
00:32 Mr Ganj пытался сконцентрироваться, а Рогач, расслабившись, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -9756 [0/1102]
> Mr Ganj [9] (16.02.10 00:33)
>
> Я просто спросил закурить ...
>
> 00:32 Mr Ganj пытался сконцентрироваться, а Рогач, расслабившись,
> провел ужасный бросок через пупок оппонента. -9756 [0/1102]
>
> ВАНОспб [9] (16.02.10 00:33)
> Там многа цветов?
пока только 3 блеклых и один череок , но на выход всё равно нет смысла, обратно фиг пустят , так что поищю ещё ))
> Дзига [9] (16.02.10 00:35)
> сколько цветы нынче стоят?
Мне тоже интересно))) кровавый под 50 кр слышал)
> Mr Ganj [9] (16.02.10 00:34)
> > ВАНОспб [9] (16.02.10 00:33)> Там многа цветов?пока только 3 блеклых и один череок , но на выход всё равно нет смысла, обратно фиг пустят , так что поищю ещё ))
если все зачитстиш иди к макропусу потом квест не долго делать а так блуждающие мобы мешают
Квест берёт своё начало от Макропуса (клетка T2).
Макропус даст вам довольно простое задание:
Вы получаете от Макропуса предмет, который нужно положить в Озеро (клетка G3):
Вернувшись к Макропусу, вы получите следующий квест:
Цитата:Следующее задание. Ты же знаешь Рогача? Вот с ним тебе надо поговорить. Просто так он тебе ничего не скажет, еще и напасть может сдуру.
Поэтому вот тебе немного жидкости, как подойдешь к нему - намажься ею, и только после этого можешь говорить. Все, что тебе надо у него узнать - давно ли он видел Хищнеца.
Получив мазь и использовав её, вы можете подходить к Рогачу (клетка J10) и вступать с ним в диалог.
Вернувшись к Макропусу и сообщив о результате вы получите следующее задание:
Цитата:Теперь еще одно задание. Мое небольшое исследование подходит к концу.
Помнишь тот предмет, который ты положил в озеро возле жилища Шизожука? Теперь он, должно быть, выполнил свою функцию и значит, настало закончить твое самое первое задание.
На этот раз - выясни у Шизожука, не видел ли он ничего странного в последнее время.
Ответы для благословения Грибницы:
Погоди, а мы разве с тобой не общались?
Нет-нет! Я тебя точно помню
Потыкать его палочкой.
Стой! Не кричи, что случилось?
Вы получили Черный кристалл
> Хорошо, давай попробую свою удачу (отдать пять грибочков)
>
> Вы отдали "Грибочки" x 5
Интересно какие вещи сейчас там дропаются, помню как люди сутками искали грибы и рыбачили, чтоб кольца на хилл выловить
... вот тебе в двух словах , подробнее ищи на сайте .... все о пещерах > предметы > внизу нажимаешь под кристалом показать и там ссылка на этот квест
> Смешная Волчара [10] (16.02.10 00:40)
> ... вот тебе в двух словах , подробнее ищи на сайте .... все о пещерах > предметы > внизу нажимаешь под кристалом показать и там ссылка на этот квест
спасибо))
Оппа-чки , второй походу!!!
Вы обнаружили спорные предметы 'Черепичный подземник'
Вы подняли 'Черепичный подземник'
| Страницы: 12 |