Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [9] (07.02.10 15:46)
> Вопрос только.. Открыли текущие статуски.. или открываются только законченные бои
Только законченные.
> Валента [10] (07.02.10 15:47)
> вот только лагов что-то меньше не стало...
В битве лагало гораздо меньше.
Кстати, интересно, закрываются абсалютно все статусные или только те которые начаты с нападения?
Никто не проверял?
> Теперь логи великих закрыты?)
> или мишка ап постарался?)))
Типа против великих синов можно бороться только с помощью админпанели? У вас там никому корона не жмёт? Если надо, просто переблочат, не набивайте себе цену.
> Lady Rosenred [11] (07.02.10 16:01)
> > Теперь логи великих закрыты?)> или мишка ап постарался?)))Типа против великих синов можно бороться только с помощью админпанели? У вас там никому корона не жмёт? Если надо, просто переблочат, не набивайте себе цену.
у вас уже свалилась) подстилки)
> Lady Rosenred [11] (07.02.10 16:01)
> > Теперь логи великих закрыты?)> или мишка ап постарался?)))Типа против великих синов можно бороться только с помощью админпанели? У вас там никому корона не жмёт? Если надо, просто переблочат, не набивайте себе цену.
Причём тут админ панель? Что за глупости? Чем помешает закрытие лога заходам в бой? Что за чушь? Я высказал предполажение и не более, оно было не верное, я признаю.
Типа против великих синов
СоглаСИН =)
> Типа против великих синов можно бороться только с помощью
> админпанели? У вас там никому корона не жмёт? Если надо,
> просто переблочат, не набивайте себе цену.
мне жмет моя золотая с брюликами корона (( снять не могу,с нимбом приросла...причем контретно...
> великих синов
>
> СоглаСИН =)
> Doggone [10] (07.02.10 15:50)
Валента [10] (07.02.10 15:47)> вот только лагов что-то меньше не стало...
В битве лагало гораздо меньше.
тогда... > Ммм....прикольно, кстати в этом есть плюс =))
вот только в хаоте из 20 человек лагает как в великой)
> Валента [10] (07.02.10 16:16)
> > Doggone [10] (07.02.10 15:50) Валента [10] (07.02.10 15:47)> вот только лагов что-то меньше не стало...В битве лагало гораздо меньше.тогда... > Ммм....прикольно, кстати в этом есть плюс =))вот только в хаоте из 20 человек лагает как в великой)
Да , говорят и в группах лагает....у меня вчера в физе лагало =)) а ты говоришь...
> Звездочет [10]
> у вас уже свалилась) подстилки)
Ты когда нам что-то пишешь, всегда имей ввиду, что мнение колхозных бомжей нас интересует в самую последнюю очередь. ![]()
> мне жмет моя золотая с брюликами корона (( снять не могу,с
> нимбом приросла...причем контретно...
Что-то подобное писали фромхеллы в своём последнем клановом топе на форуме. Все думали что понты, а оказалось, что лебединая песня. Удачи и процветания вашему клану.
| Страницы: 12 |