Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> черепа 1 цветок всего падает...видимо есть ангелы что отдают
> и бесплатно прицепам, раз Коля 10 штук насобирал.
2 цветка.
кровавый один.
> ARMADA [7] (04.02.11 08:51)
> + ещо один вопрос. Сколько в среднем цветков за поход в Санде падает цветов?Команда: проводник + 1 прицеп
2 кровавых, 8-10 черепов, 10-16 блеклых
> в Санде 2 кровавых 1 в хранилище 1 за краптом
В кучке один кровавый, два черепка. в этом смысле
> этом смысле
я то без фанатизма, на валентинки я уже насобирал, шмот мне не нужен, будет цена прличная продам кровавые и черепки, будет низкая подарю сокланам ))
17:10 [Юлля] to [Юлля]люди кто знает что делать с цветками??? Блеклый подземник ???
17:13 [Walk On] private [ Юлля ] откуда у тебя подземник?
17:13 [Юлля] private [ Walk On ] с каналки
> пока ситуация не ясна... ассортимент в магазе есть, только
> как его заполучить?
обменяться с другой 7-кой подарками и с букетом и кредами купить шмот...надо на фулл вам 5 букетов
> Pianistka [7] (14.02.11 14:33)
> Мне 10 ур сегодня попытался послать букет через слугу неполучилось говарят передачи с 8 ур кто нибудь может подсказать в чем проблема ?
> Сильвер Рекс [10] (14.02.11 17:34)
> > пока ситуация не ясна... ассортимент в магазе есть, только> как его заполучить?обменяться с другой 7-кой подарками и с букетом и кредами купить шмот...надо на фулл вам 5 букетов
я так понял нужно меняться букетами лиш персом своего ур ! а вот какими подарками еше меняться (обменяться с другой 7-кой подарками и с букетом) ,,,?
подскажите пожалуйста.в лав сите в подземки цветы есть ..валентая видел на 1 и 2 этаже зачистил их нет цветов и всё тут.такое возможно?или я ослеп!
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Желудочный-Коля"
Предмет "Букет кровавых подземников" был отослан подарком на почту персонажу "Желудочный-Коля"
все Коля ))
перейдешь на 8-й будешь в нужные пещеры ходить прицепом для меня )))
> перейдешь на 8-й будешь в нужные пещеры ходить прицепом
> для меня )))
Рабство какое-то xDD
Страницы: 123 |