Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Угомонись уже...
а это нормально что одни юзают показывают скрыны и им за этого ничего не делают а других сразу в хаос отправляют??
> а это нормально что одни юзают показывают скрыны и им за
> этого ничего не делают а других сразу в хаос отправляют??
>
Кого за CF-3 в хаос отправили?
Установи и юзай.
Jack of Shadows [11] (27.03.10 15:40)
3.2.2. Пользователь не имеет права:
- использовать ошибки программного обеспечения и обязан незамедлительно сообщать о них по адресу: support.combats.com,
- вмешиваться в программный код,
- несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, доступ к базе данных пользователей Проекта.
3.2.3. Пользователю запрещено использование и распространение любых скриптов, клиентских программ и сторонних программных средств, не предусмотренных игрой и вызывающих:
- неконтролируемые игровые последствия;
-облегчение игрового процесса;
- сбои в работе сервера;
Запрещенными программными средствами считаются любые программные средства (программы, аддоны, плагины и проч.), созданные и (или) используемые с целью автоматического или полуавтоматического воспроизведения или эмуляции действий игрока в том числе и макросы.
Сама возможность создания локатора(видеть невидимых мобов) ошибка кода БК.
Насколько я знаю "предусмотренных игрой"(читай - админами) клиентов нет, соответсвенно они запрещены.
Ворлок [10] (27.03.10 15:44): вот лучше и не ответить на этот вопрос, спасибо
> откуда пост?
http://forum.combats.com/?id=97991260268240&p=2...
На самом деле не фига это не чит в БС, пару недель назад посоветовали мне его, говорили чит и все такое, попробовал один разок и понял что фуфло это, т.к. во первых показывает много стороних объектов(таких как: подствечники, зеркала и прочие) во вторых что бы посмотреть кто сбоку от тебя все равно нужно повернуться, ну и в третих отвлекает сильно, а через стены я и сам могу смотреть кто где, просто наведя мышкой на стену. Так что фигня этот радар на самом деле в БС, толку 0, как он себя в пещерах ведет не знаю, не пробовал.
| Страницы: 1 |