Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> комплект будущего!)
ну будущего...не будущего ХЗ...
но арбов щимят со всех сторон! ману регим дольше всех! вертятся от нас все кому нелень! антикрита НЕТ ВООБЩЕ! уворота кот наплакал.... криты мы нубские... контры лишили! парира нет!!!
вот интересно по контре! ВСЕ воины имеют хотя б 10... у арба есть!!!ДООО!!!
но тока в цифре...
> но арбов щимят со всех сторон!
ахаххахаххаха)))
> ману регим дольше всех!
На 1 лвл тоже долго востанавливать, нет бонусов за статы мудры..э
> вертятся от нас все кому нелень!
ппц ржачно)))
> антикрита НЕТ ВООБЩЕ!
ОМГ и магов тоже, только у вас еще уворот есть и 2 блока)
> криты мы нубские...
дать логи где по 300 в призрак и по 1000 так?
> контры лишили!
ахахахаххаххаа)) хочу это видеть.... типа в тебя бьют ты вырываешь дубину, заряжаешь и ею пуляешь?))
> парира нет!!!
и даж абсолютного?)) незнал))
> Multi krit [8] (28.02.10 20:13)
> Да, сделайте этим нищим что нубудь, а то один бой и 15 мин регенят
"пишет лозунг"
> ВАСО! ща заряжу те БОЛТ в (..)о(..) и буду радоваЦЦО
>
Себе заряди, тебе полезно ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (28.02.10 20:55)
> > ВАСО! ща заряжу те БОЛТ в (..)о(..) и буду радоваЦЦО>Себе заряди, тебе полезно ;)
"БОЛТ по тебе плачет"
> СуперМегаХрюндель [10] (28.02.10 20:48)
> вот интересно по контре! ВСЕ воины имеют хотя б 10... у арба есть!!!ДООО!!!но тока в цифре...
А знаешь почему все так складывается?
Потому что все форумы забиты нытиками и плаксами...которые умоляют админов фиксить арбов...а некто не подумает что мы имеем право рулить как минимум из-за того что мы хорошо тратимся на стрелы в отличие от других комплектов которые в нынешнее время тратятся только на ремонт.
> Мертвые Трусы [10] (28.02.10 20:57)
> > СуперМегаХрюндель [10] (28.02.10 20:48)> вот интересно по контре! ВСЕ воины имеют хотя б 10... у арба есть!!!ДООО!!!но тока в цифре...А знаешь почему все так складывается?Потому что все форумы забиты нытиками и плаксами...которые умоляют админов фиксить арбов...а некто не подумает что мы имеем право рулить как минимум из-за того что мы хорошо тратимся на стрелы в отличие от других комплектов которые в нынешнее время тратятся только на ремонт.
угу, из-за НЫТИГОВ... уже 2 раза фиксили!
теперь и я НЫТЬ буду! чтоб третий раз не фиксанули
> Evil Eyes [10] (28.02.10 20:46)
> Никогда 1 комплект не будт везде рулить, что неясного... рулите в хаотах - значит в пещерах не оч...
Кто мы в хаотах рулим?
Криты набивают на равне с нами к примеру!и мы не ноем что по нам криты последним сбивают по 2 тыс хп)))
> Магический Маг [10] (28.02.10 20:58)
> отказать.
Помни...этот топик читают арбы,быть может целью их станешь именно ты!;)
ну как арб зарядит на -800... тут же ВСЕ в плач!!! а как крит рядит по -500 с руки, а их ДВЕ = 1000.... чёт никого не трогает! особенно критов
> Маленькая Злая [10] (28.02.10 20:30)
>
> Хотела поддержать,но логи посмотрела....Перебьётесь!
> Сидите в хаотах.
ии это говорит бывший арб, нывший в свое время, чтобы арбов улучшили. Ха-ха =)))
Как бы у меня тоже перед хаотом манна регениться вся, а хп только на половину, а то и на четверть . Что делать , не подскажете? ))))
> Omgimcrazy [10] (28.02.10 21:04)
> Как бы у меня тоже перед хаотом манна регениться вся, а хп только на половину, а то и на четверть . Что делать , не подскажете? ))))
значит надо пофиксить скорость регена маны!!!
> Omgimcrazy [10] (28.02.10 21:09)
> Точно и у арбов стрелы сделать подороже))
ДА! ты прав! сделать по 100 кр за 100 шт.... и сбацать +250 МФ дробящего, с частотой срабатывания 99.99999%
Страницы: 1234 |