Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> иска [10] (12.01.10 18:44)
> 2477 HP. Получено опыта: 20193 (110.25%).
> ну как-то совсем мало((
это еще нормально, мне за 2300 воще 12к дали(((
> А Опыт то порезали на порядок больше чем надо было!
автор погорячился) на порядок=в 10 раз в десятичной системе счисления, хотя еще точнее "-единица*кол-во единиц в порядке". В нашем случае это было бы 250%опыта-1000%=-750% опыта,если брать 100% за единицу.
А так опыт действительно видимо стал в 2 раза меньше, чем до его повышения.
анреал вообще!!!!!!!!!!!! верните опыт! на 8ом вообще опыта копейки дают! ремонт вещи портит опыта не дают... как играть ????
если бы вам опыт порезали НА ПОРЯДОК по сравнению с 100% опыта то вы бы получали, допустим, не 20 000 опыта за убитую 10ку, а у вас отнималось бы 180 000 опыта) так?
Лень всё читать отпишу что думаю, может уже и звучало,
Опыт подрезали это понятно, но надо учесть то факт что его и начислять стали немного подругому, во-первых бесят штрафы в хаотах если 2-3 хаота далбить одного и тогоже чела то в конце за него вобще опыта не будут давать, думаю 11 не так много хаотов и людей там за пару часов вы все передрались по нескольку раз, во вторых за Хилки больше опыта не дают если чел в бою хилится а ты с него выбиваеш это то тебе опыт не дадут опыт за него уже получил тот кто с него его радные ХП выбивал.
> Вася Падлабэцкий
Мнеб на сутки +250 ) чтоб 11 добить и забить на всё это безабразие со спакойной душой )
| Страницы: 12345 |