Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1257 HP. Получено опыта: 3066 (105%).
вот сколько дают мне на 8ке
Это для того, чтоб ВЫ больше шмотки ломали, хилок больше юзали и т.п., как не сложно догодаться, так что негодуем дальше. А по сути, что изменится?
13:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2964 HP. Получено опыта: 20815 (105%).
физ без урезания за повторы
админы вроде как захотели геймплей улучшить? дак с таким опытом у них не получилось нифига! в хаоты даже и не тянет
это сознательное отвлечение от кача походу ))) к моменту окончательной доработки анонсированных нововведений, со старой системой начисления опыта пол-клуба будет 11 с 10кк ))) поэтому решили ограничить популяцию ))) И по сути 250% было неким презервативом на предшествуещее урезание опыта...
Всего вами нанесено урона: 3076 HP. Получено опыта: 7686 (110.25%).
пересмотрите формулу получения опыта, это бред уже)) скок надо набить терь чтобы получить 15-20к?) 6-8к?) ок дайте критам криты по от 500 до 1000 и не меньше тогда ладно)))
Abz
поверь мне все банальней и проще. Один админ сделал +200% (типа), а второй потом от +300%(по их мнению) отнял 200% =) вот и все!
> Wladislav [8] (12.01.10 13:34)
будут размазывать огрызки и сопли от нововведений по форуму, чтобы хоть как-то подогревать интерес к бк. До начала февраля. Сейчас все равно период фин.затишья у народа, после праздников. А в начале февраля чет включат... или очередной громкий срач разведут. Типа Димера публично за секс-домогательства по нож или типа того ))))
Но это все мой личный бред сумасшедшего ))) Т.е. ИМХО )))
> Abz [10] (12.01.10 13:38)
>
> > Wladislav [8] (12.01.10 13:34)
>
> будут размазывать огрызки и сопли от нововведений по форуму,
> чтобы хоть как-то подогревать интерес к бк. До начала февраля.
> Сейчас все равно период фин.затишья у народа, после праздников.
> А в начале февраля чет включат... или очередной громкий
> срач разведут. Типа Димера публично за секс-домогательства
> по нож или типа того ))))
>
> Но это все мой личный бред сумасшедшего ))) Т.е. ИМХО )))
>
ждём)
да в физе за 10 стабильно дают 14 мало жесть
13:51 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2972 HP. Получено опыта: 14510 (105%).
14:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1965 HP. Получено опыта: 14501 (105%).
Просто игру удлинили. Чем вы недовольны? Вы ради опыта играете или ради кайфа побед?
dzkras
можно подумать взяв 100млн, ты будешьи дальше в хаотах рубиться ради кайфа побед =)
| Страницы: 12345 |