Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ничего не понятно Нафиг выносить на форум, если понятно только Вам. Вынесли - разжуйте для тупых.
> ciliedgia_int
невынуждай меня..хоть ты и по страшее меня, намного...но ведёш себя как дефчёнка...которая ток недавно потеряла её..
> ciliedgia_int [11] (19.11.10 01:37)
>
> добавила в избранное, пиши, если есть, что сказать против,
> прочту. не обещаю, что ввяжусь в разборки с тобой на форуме.
> аську мою узнай у своих там.. ну что ты там выше цитировал))
>
есть док-во??обязательно свяжусь с тобой...хоть из под земли достану..нету?нафига мне твоя ася тогда??
> Гара [11]
уважаемый)))
вы в праве нас посвятить на кого вы кончаете, на кого нет. слава богу, что я в это число не вхожу.
вы хотите доказательств на форуме, вы точно в этом уверены?
если вы зассали, то лучше в аську - это мой добрый вам совет.
> ciliedgia_int [11] (19.11.10 02:03)
Зассали?Вы путаете меня с кем то,я не из таких категорей людей...повторюсь..мне пофигу на неё....Воо как.,даже......и довольно ки давно.... дело не в этом....
Выходит что есть??Сделаете ещё доброе дело...скиньте аську...хотелось бы выяснить...
п.с ..могу мысленкой связаться....
для тех, кто не в курсе, я задала вопрос в топике Праздник жертвоприношений ( господину Mr Medik [11] ), любопытные ищите сами топик в помойке.
> Гара [11]
до моей аськи вы на самом деле не доросли, давайте выяснять отношения тут.
будете топик апать, или ...?
> ciliedgia_int [11] (19.11.10 02:13)
> для тех, кто не в курсе, я задала вопрос в топике Праздник
> жертвоприношений
задала вопрос...ответь теперь...какое твоё дело?? да кто б небыла...тебе непофигу?
> до моей аськи вы на самом деле не доросли, давайте выяснять
> отношения тут.
да накой мне сдалась ваша аська...Вы первые заговорили про аську и какие отношение могут быть у нас???? я задал вам вопрос...извольте ответить....остальное всё не по теме...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |