Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тож история...правда не так в юморе а как в жалости...Эсть знакомая девушка...симпотная но...как я ей говорил и все друзья....Янка ты похожа на подушку для иголок...7 пирсингов на левом ухе, 5 на правом, камушек в зубе, в носу, в брове гвоздик...и проколена гуда по средине но не кольцом а тож гвоздиком...так говорит мне что мол бабки видять хрестяться) Думал шутит..както захожу к ней...выходим с польезда..а на лавочке радио ето сидит..а без приколов..головой покачали ..перекрестились..спрашываю у Янки..как тебе так...не обидно не харит..она отвечает..а не поначалу харило. а потом думаю блин етиж старухи ток на выходных в церки хрестяться и передомной)
надеюсь из за множества граматических ошыбок читать не мение интересно?
Частенько по заказам занемался аерографией (розрисовывал машыны) ..дело довольно таки прибельное..и есть где розогнаться (всмысле места) Одного разу розрисовывал Хонду сивик ..старенькую года 92..извените не так уж хорошо розбераюсь..но тюнингованую (по видимости в НФС наигрались ищо не прошло) Ну вот..некоторые рисунки делаються с тонинькой какбы изолентой...тоисть после краски ёё здерают чтоб там добавить какуету тонкую линию (чтоб кисточкой потом не дорисовывать) ну вот покрасил машыну и пошол..небуду смотреть как она сохнет...потом думаю зайду деньги заберу когда хазяин машыны розщитаеться...звонят мне на след день..и говорят..краска полезла...мол рисунок испортился...так вот тот олень (хазяин) зацепил возле бокового зеркала одну из тех изолент (на сервисе тож хорошы, забыли снять) и дёргнул пробуя содрать снял полоску в 40 см. после чего как сам же говорил..сильно розстроелся что содрал краску но не понял как так ровно)
> розстроелся что содрал краску но не понял как так ровно)
>
ахахаха))))
кста сколько стоит арография?
и как цена начисляется( см квадратными, или определенной сложностью рисунка)
просто мне кто то говорил чем больше частей корпуса( ну типо с капота на крыло, дверь и тд) задевает рисунок тем дороже.
> x-Spirit-x
цениться по квадратуре рисунка+ от фарб которые выберает клиент+ от железа+от сроков роботы+от сложности рисунка
Короче не из дёшовых
| Страницы: 1234 |