Страницы: 1234

Общая > Юмор) 

Demons city    (17.01.10 22:42)  

Корпоративный юмор ))

Проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. "Ни фига себе"-подумал я-"ну ничего. Дети не забудут" Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф.С Днем Рождения!" И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня,
Юля постучалась ко мне и сказала : "Шеф,давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала : "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла.Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом,за
ней шли моя жена, дети, родители, теща , коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ С*К*!!!!!!!!!!!!!

Suncity    (17.01.10 22:42)  

боян)

Demons city    (17.01.10 22:43)  

> Teo K

ищо какой)

Demons city    (17.01.10 22:53)  

А шас реальная история из жызни.

Я уже несколько лет Работаю татуировщиком, а кто хоть раз в жызни делал тату знает..что для измякчение кожы и ибо не розтекались краски+как обезбаливающее.

И так...в один зимний день был завал на роботе...7 заказов на 1 день...и я задержался до вечера. Салон мне оставили закрывать. Ну и остался в салоне я, мой знакомый ждущий меня чтоб подвести домой и девушка которая хотела тату...

Выбрала она себе екскиз..прикинули...но фишка в том что тату в интимной месте...говорю мол..проходите за шырму снемите джынсы...видалиб вы ёё глаза когда она выходила из за шырмы а я одеваю стерильные перчатки и достаю вазелин...девушка резко оделась и больше в салоне у себя я ёё не видел)

Capital city    (17.01.10 22:55)  

ыыыыыыыыыыыыыыыы

Suncity    (17.01.10 22:56)  

Руслан, зачем ты так с девушками?))))

Demons city    (17.01.10 22:58)  

> x-Spirit-x

я таких историй тонну могу розказать) и ищо посмешней)

Capital city    (17.01.10 22:58)  

> я таких историй тонну могу розказать) и ищо посмешней)

расскажи

Mooncity    (17.01.10 23:00)  

> расскажи

Capital city    (17.01.10 23:02)  

> я таких историй тонну могу розказать) и ищо посмешней)

валяй)))всеравно делать нечего))реген ток ждешь в монитор тупиш))))

Capital city    (17.01.10 23:02)  

>   L Maximus

> расскажи

какраз сижу скучаю))

Suncity    (17.01.10 23:07)  

давайте скучать вместе

Capital city    (17.01.10 23:08)  

мда...скучаем..расскажите что-то смешное))зоть боян какой-то)))

Demons city    (17.01.10 23:11)  

Ну один парень ходит на какието там боевые искуства..ну и взял он там чорный пояс..захотел себе тату иероглиф какойто..самурая..пришол со своим екскизом..ну зделал...прибежал через 3 дня..спрашевал когда можно перебить...оказываэться есть там какието китайские, японские..и они могут иметь разные значение..не наю что значило эво...но он оч хотел от нево избавиться)

Capital city    (17.01.10 23:12)  

> L Maximus

кстате делать татухи где больнее всего? и вообще насколько больно))с чем сравнимо)

Demons city    (17.01.10 23:17)  

Чесно..истории из жызни не выдуманые. Был у меня ищо в старом салоне напарник..по кличке ГИВИ) сокращение..от Громов Игор владимирович...И для связки)

уехал на море дикарём отдыхать..ну палатки, шашлыки и всякое такое...ну парень любил погулять и не розщитал деньги..а отдыхать ищо хотелось. Все мы знаем про миф о временных тату...Так ГИВИ замутил самопальную машынку...даж не машынку а в ручку иголку...с наматаной иглой и гель от ручки вместо тушы (солдатский вариант) и сидел предлагая татуировки людям..за пол дня ево так захарили с етими времеными тату (не путаем с боди-артом хной) что он здался и говорил..да эт временное..так он на выручыные деньги погулял ищо 3 дня...говорил что туда не вернёться) страшно както)

Demons city    (17.01.10 23:18)  

> тень хрустали

чем ближе к кости тем больнее. Ну а по боли..тяжко обьеснить у каждего свой порог..я вобше не чуствую боли при тату...но как мне говорили клиентки..сравнимо с Депиляцыей)))

Capital city    (17.01.10 23:20)  

>   L Maximus

хм))по пьяни на руках делались,и на груди...нефига не помню по ощущениям))

Angels city    (17.01.10 23:21)  

> боян)

Capital city    (17.01.10 23:24)  

даваы исчо юмора)

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved