Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Медвехкв [10] (17.01.10 15:41)
Если ты не видишь логичности результатов, это не значит что ее там нет. Любой начатый диалог я разрулю до системки.
О_о Даже если тебя посылают после первого же ответа или ты икону ставишь на место?))
> Автор не считает системки, ему есть чем заняться кроме этого.
> Что касается икон, сегодня будет 7-я покупаться. Т.е. около
> 150 диалогов (далеко не все удачные естественно).
а ну на моем уровне где то я тоже 6ю дожигаю) у меня 25-30 системку жесть была рабочие ответы не работали потом выправилось) щас игнор уже больше суток)
я юзал 3 иконы разных ангелов
все они ведут себя различно
> Pazitif
ты наверное Волынщику покланяешься? у него если диалог начинается и выбирать правильные ответы, то успех в виде системки обеспечен
у Мусорщика тоже есть логическая линия в ответах, но срабатывало не всегда
и наконец, с Падальщиком рандом полнейший - на любой ответ может прийти системка и любой вариант может оборваться отказом
рендом эти чёртовы иконки ) + определённая процентная вероятность у каждого ангела....
по Милосердию например примерно каждый пятый ответ правильный
ПС Если следовать логике предложенной в сабже то при выборе такого же ответа, разговор просто должно заедать
> Даже если тебя посылают после первого же ответа или ты икону
> ставишь на место?))
Я пендаля отвешиваю и говорит как миленький!1!
кароче если пазитив не получит значег через 2 системки, забью нафиг( буду играть на клан...
> рендом эти чёртовы иконки
Ниче подобного, я записываю ) Еще ни разу промаха не было ) Точно знаю какой ответ при повторном выборе оборвется, какой даст системку )
> повезло с ангелом значит))
Думаю у всех так, просто не все обращают внимание. Попробуб на другом когда этому домолюсь )
> Ниче подобного, я записываю )
я тоже записывал) довольно долго ) уловил тенденцию при одном и том же развитии разговора (как в прошлые варианты) он может на вариант бывший правильным в прошлый раз, послать в этот
а теперь сам посуди....
1) смысл делать какие-то сложные цепочки вопросов и ответов? админы, даж поленились пропустить эти диалоги через прогу, проверяющую ошибки (я про вручную и корректоров молчу)
2) смысл вообще ставить какую-то систему, ведь если её разгадают будут быстро получать склонности, а это явно не цель
| Страницы: 1234 |