Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто-то знает, кто-то незнает, первым все равно, вторым наверняка будет интересно. Суть в том, что в диалогах может быть три типа ответов, назовем их так: нейтральный, положительный, продвижение. Так вот, в любом диалоге есть несколько ответов типа продвижение (если вариантов не два всего естественно) - т.е. выбирая этот тип ответа мы 100% продвигаемся по диалогу к следующему. Положительный тип ответа приводит к ожидаемой всеми системке, а нейтральный не приводит ни к чему (возможно он ухудшает репутацию, неизвестно). Итак, если при продвижению по ветке диалогов вы наткнулись на повторный диалог, то ответ который вы уже выбирали и который продвинул вас по диалогу станет нейтральным и при его повторном выборе диалог закончится. Что бы получить системное сообщение об отношении высших сил надо выбрать другой вариант ответа, который также раньше привел бы к продвижению по диалогу. Пример:
Я подумаю над твоим предложением. А пока что не могу дать однозначного ответа.
Хотелось бы побыстрее..
Может быть, дашь мне задание?
Чем скорее мы наведем порядок, тем лучше!
Быть может, оно и к лучшему. (завершить разговор)
Ты что, думаешь что можно так просто попросить, и все? Неет.. нееееет! Ты ко мне долго ходить будешь, покровительство выпрашивать! Заодно терпение твое проверим..
Поступай как знаешь.
Быть может, стоит дать мне задание?
Мое терпение безгранично...
Надоело тебя упрашивать. (завершить разговор)
Я подумаю над твоим предложением. А пока что не могу дать однозначного ответа.
Хотелось бы побыстрее..
Может быть, дашь мне задание?
Чем скорее мы наведем порядок, тем лучше!
Быть может, оно и к лучшему. (завершить разговор)
Если в последнем диалоге выбрать опять вариант выбранный в первый раз, линия далога прекратиться с нейтральным результатом, если выбрать выделенный вариант, увидим:
14:54 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
П,С Многократно проверено во всех доступных диалогах ПВО.
П,С,2 Существуют диалоги, при выпадении которых сразу после обращения к ангелу конкретный ответ продвижения по диалогу сразу приведет к системному сообщению.
> Итак, если при продвижению по ветке диалогов вы наткнулись
> на повторный диалог, то ответ который вы уже выбирали и
> который продвинул вас по диалогу станет нейтральным и при
> его повторном выборе диалог закончится.
выбрал другой диалог - закончил разговор без системки... я так понимаю у каждого ангела свои загоны
> П,С,2 Существуют диалоги, при выпадении которых сразу после
> обращения к ангелу конкретный ответ продвижения по диалогу
> сразу приведет к системному сообщению.
это есть
Мой постоянно меняет ответы, даже при повторных диалогах, то 1 верный и продвигает, то другой, по настроению общаеться похоже ))
Ничего, скоро наверное в березке иконы появятся с повышенной вероятностью срабатывания...
> Сколько у автора системок?
Автор не считает системки, ему есть чем заняться кроме этого. Что касается икон, сегодня будет 7-я покупаться. Т.е. около 150 диалогов (далеко не все удачные естественно).
Я тоже заметил такую тенденцию, о чём написал на кланфоруме. Думаю мысли автора верны
> А как это расценивать ?
Отсутствие усердия в процесе медитации. Будь честным обращаясь к ангелу!1! xD
> Бред. Там рандом и не более.
Если ты не видишь логичности результатов, это не значит что ее там нет. Любой начатый диалог я разрулю до системки.
> Если ты не видишь логичности результатов, это не значит
> что ее там нет. Любой начатый диалог я разрулю до системки.
>
ты прошел барьер в 20-25 системок?)
| Страницы: 1234 |