Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Самый Клевый [8] (20.12.10 00:22)
>
> Кстати "для людей" надо было на клан-сайте делать, а не
> в скролле.
многие в силу сложившейся в БК системы взаимонеприязни к конкретным кланам, предпочитают читать не на клан-сайтах (пусть там и будет супер-пупер актуальная инфа, но туда и ногой не зайдут), а именно в скроллах..
Я подумаю над всеми предложениями, но после НГ.. С наступающими праздниками)
> По просьбам занесенных в друзья - скролл открыла
Мы не зря копипастили. Весь БК теперь может пользоваться библиотекой. Ура.
> Самый Клевый [8] (20.12.10 00:12)
> > ErgomanzerА мне вот скорость инета не позволяет перелистывать десятки страниц в поисках информации. Чего мне делать? По приватам писать "приветкаделаможнавапрос" что бы меня потом быдлом назвали? И еще вопрос: неужели дарками никогда не пользовался?)
Речь идёт прежде всего о том - что для того чтобы быть в курсе большинства вещей - достаточно читать новости тех-же дарков. Когда спрашивают то, что уже на НЛ давно расписано - это раздражает.
Чтение же FAQ-ов часто более эффективно чем вопросы на форуме. Да и опция "поиск" не означает просмотр всех страниц подряд. Особенно учитывая их количество в общей конфе, например. И да, я предпочту сначала посмотреть новости, потом спрошу у клана/знакомых и только потом полезу с вопросом на форум.
Во вторых, имхо, вот наличие такого ресурса, как удобная карта подземелий - это хорошо, а описание тактики на монстров или прохождения квестов (ну кроме некоторых, с "нестандартной" логикой и занудным перебором) - наоборот, плохо. И даже если появление подобного неизбежно, чем позже - тем лучше.
> Кайна
http://forum.combats.com/?id=47691292326503&n=index&p=23
мне тоже посты на этой странице не кажутся вежливыми) на этом и разойдёмся..
> Кайна [10] (20.12.10 00:05)
>
>
> > Лион [11] (20.12.10 00:04)
> >
> >
> > > Admiralis
> >
> > Скролл был открыт для всех пока нескольким придуркам не
> > пришла в голову идея над ней поглумиться
>
> ммм, так почему же его закрыли для всех а не только для
> тех пр....ов?...это было бы правильней, не?
K etomu Olga i priziwaet ADMINOW,poka net takoj wozmoznosti.
> многие в силу сложившейся в БК системы взаимонеприязни к
> конкретным кланам
Если бы не шумиха вокруг твоего скролла, я бы о существовании твоего клана никогда и не узнал бы) И я не одинок)
Флэш-моб длился бы отсилы сутки, не больше. И чем меньше ты бы обращала внимания, тем быстрее все прекратилось бы. И насколько я знаю, извинения тебе принесли в тот же день, некоторые даже в отдельных топах в общей. А теперь соплей и срача на неделю.
чем больше гадить людям типа Изумрудной - тем мутнее будет в БК.
Для наглядности задам 1 вопрос:
"Где в источниках самого ресурса БК прочитать то, что написано в скроле Изумрудной?"
а должно бы быть...... и официально.
> о существовании твоего клана никогда и не узнал бы
кстати =) га клан-сайт всё-равно не пойду и не узнаю, что там )
Надеюсь,что наказание за МОБИНГ догонит моральных.... И Молчи они получат.
Если до сих пор не дошло,значит надо действовать СИЛОЙ
> "Где в источниках самого ресурса БК прочитать то, что написано
> в скроле Изумрудной?"
> а должно бы быть...... и официально.
Должно?
Тут тебе ничего не должны.
> Endymion
> Тут тебе ничего не должны
Это да... Но было б неплохо, если бы
> в источниках самого ресурса БК можно было прочитать то, что написано в скроле
> Это да... Но было б неплохо, если бы
>
> > в источниках самого ресурса БК можно было прочитать то,
> что написано в скроле
Пусть лучше админия тратит силы на исправление ошибок, открытие оставшихся пещер и т. д. А об остальном позаботятся такие юзеры как мы
Меня например прет от того, что я делаю. Мне это нравится и все тут
Предлагается идея всем не равнодушным игрокам, кто хочет облегчить другим игрокам жизнь, и при этом не требовать ни каких привилегий для себя:
http://scrolls.combats.com/~Модификатор/882461.html
> Endymion [10]
> Тут тебе ничего не должны.
Ну это я вижу.
> О_о в чем тогда смысл квестов будет?
Может я конешно не все понимаю, но нет даже информации о наличии этих самых квэстов.
> но нет даже информации о наличии этих самых квэстов.
Ходишь по пещере, находишь что-нибудь или говоришь с NPC и получаешь какой-то предмет от бота. На предмете написано "Квестовый предмет". Дальше сидишь и думаешь куда его приспособить. Должен же быть какой-то интерес.
> Snake_man
Когда сплетничают Женщины,то это противно.Но когда Мужики с длинными языками,то это уже тошнотворно.
> Когда сплетничают Женщины,то это противно.Но когда Мужики
> с длинными языками,то это уже тошнотворно.
простите
а чего вы перестали писать транслитом?
водитель поменялся?
Страницы: «…34567891011121314…» |