Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ergomanzer
Очень глубокая мысль. Что мне выдаст поиск если никто нигде не будет выкладывать инфу?
Давайте зделаем анализ
То что Изумрудная талантливая девушка сомнений нет.
Поступок Автора тоже неукрасил свое лицо.
Теперь преставим зачем Изумрудная делала ету нельогкую работу для себя я сомневаюсь для других да чтоб ее уважали чтоб кней обращались и так дальше.
и ето било би правильно и верно если би скрол бил открит для всех.
Но она зделала токо тем людям которие попросились в ее друзя или били уже
что ето означает напиши попроси стань наколени и я тебя добалю. И начи я невижу сути делать такой неплохой скрол и недать пользоватца рядовому пользователю глупо. Неглупо если хочетса иметь какуюта вигоду.
> Admiralis
Скролл был открыт для всех пока нескольким придуркам не пришла в голову идея над ней поглумиться
> первозданик [9] (20.12.10 00:00)
> > Туманный Каприз [11] (19.12.10 23:59)>>> > первозданик>> День рождения персонажа: 16.04.10 20:58> Bezmozglij TROLIdjom qrabit qaravan ?
> Sprut
спасибо
> Farmon
ну раз сами сюда хотели.. а попав, возмущения к чему?)
З.Ы. Спасибо всем за внимание, благодарности и пиар и т.п. (кому что больше нравится - на выбор)
Я рада, что этому списку было "под дверь наложать большую кучу закленаний" на мою простую просьбу не писать тупых приватов и вопросов лентяев, на слова "пожалуйста" и "спасибо" в этом обращении... вы показали всю свою невоспитанность.. в который раз убеждаюсь, что БК - виртуальная проекция личности в реале..
По просьбам занесенных в друзья - скролл открыла, в том числе и из-за того, что в результате большого списка друзей в профиле уже реально стало глючить сам скролл...
Но всё же обращение к Администрации остается "криком души":
Очень нужны:
1. Функция ЧС в скроллах (закрыть доступ к записям вообще).
2. Функция нелимитируемого игнор-листа для чата.
> Лион [11] (20.12.10 00:04)
>
>
> > Admiralis
>
> Скролл был открыт для всех пока нескольким придуркам не
> пришла в голову идея над ней поглумиться
ммм, так почему же его закрыли для всех а не только для тех пр....ов?...это было бы правильней, не?
> Лион [11] (20.12.10 00:04)
> > AdmiralisСкролл был открыт для всех пока нескольким придуркам не пришла в голову идея над ней поглумиться
Наскоко я знаю бил открит токо на елку на пещерние файли нет
Но если она недавно открила тогда я забираю слова на зад
> Кайна
Насколько я понял, есть программная возможность отключить комментирование, но не просмотр. Девушке не хотелось, чтобы эти придурки пользовались плодами её труда, и я её понимаю. Поэтому она закрыла для всех и добавляла в друзья по просьбе
> Самый Клевый [8] (20.12.10 00:02)
> > ErgomanzerОчень глубокая мысль. Что мне выдаст поиск если никто нигде не будет выкладывать инфу?
Сначало поиск по вопросу - если инфы нет - задал вопрос - за повторения того, на что давно отвечено - всякие разные санкции - именно так, в моём понимании должен работать форум. А уж инфа по наиболее актуальным вопросам - она всегда есть, надо только её найти.
> раз сами сюда хотели.. а попав, возмущения к чему?)
Потомучто меня записали не к нубикам а к тем кто над вами издеватся хотел а я не издевался)я пошутил немножко и за это извинился)
И да, если на некоторые вопросы геймплея ответ нужно будет искать самому, без подсказок - это, имхо, будет гораздо лучше.
> Ergomanzer
А мне вот скорость инета не позволяет перелистывать десятки страниц в поисках информации. Чего мне делать? По приватам писать "приветкаделаможнавапрос" что бы меня потом быдлом назвали? И еще вопрос: неужели дарками никогда не пользовался?)
> Sensimiliya
Если ты никогда не пользовалась пиратской продукцией - имеешь право говорить. А если у тя стоИт винда, например, тыренная, в чём я уверен, зачем варежку раззевать?
П.С. Огромная благодарность Изумрудной. Спасибо автору.
> Кайна [10] (20.12.10 00:05)
> > Скролл был открыт для всех пока нескольким придуркам не
> > пришла в голову идея над ней поглумиться
>
> ммм, так почему же его закрыли для всех а не только для
> тех пр....ов?...это было бы правильней, не?
НЕТ ТАКОЙ ФУНКЦИИ
Именно реализации этого я и пытаюсь допроситься от Администрации... и отнюдь не то, что вы и ещё с десяток персонажей вбили себе в голову...
> Изумрудная
> Именно реализации этого я и пытаюсь допроситься от Администрации...
> и отнюдь не то, что вы и ещё с десяток персонажей вбили
> себе в голову...
1.для начала - научись вежливо общатся
2. я скролами не пользуюсь - поэтому специфику что там есть и чего нет - не знаю..и отвечать в твоем тоне на мой вполне нормальный вопрос как минимум некультурно
> Admiralis [8] (20.12.10 00:02)
>
> Давайте зделаем анализ
>
> То что Изумрудная талантливая девушка сомнений нет.
>
> Поступок Автора тоже неукрасил свое лицо.
>
> Теперь преставим зачем Изумрудная делала ету нельогкую работу
> для себя я сомневаюсь для других да чтоб ее уважали чтоб
> кней обращались и так дальше.
> и ето било би правильно и верно если би скрол бил открит
> для всех.
>
> Но она зделала токо тем людям которие попросились в ее друзя
> или били уже
> что ето означает напиши попроси стань наколени и я тебя
> добалю. И начи я невижу сути делать такой неплохой скрол
> и недать пользоватца рядовому пользователю глупо. Неглупо
> если хочетса иметь какуюта вигоду.
> Кайна
а что тут невежливого? говорю, как есть, опираясь на высказанные в топах ваши же собственные слова.. тем более, не зная специфику скроллов, говорить в одном русле с организаторами флэшмоба.. увы..
Страницы: …2345678910111213…» |