Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Farmon [10] (19.12.10 23:27)
>
> Слишком много понта ды и если есть чуство юмора за каким
> хреном я в чс?
а чтобы скроллящихся МК-шников отслеживать)
> Изумрудная
Какой раз уже вижу что ты не довольна что ты женшина и сомневаешся что кто то мужик) сделай операцию цтоли)
> большей чуши и не слышала
это вроде Ваши слова:
> попасть во френд-лист ("упали на колени")
Или я не правильно скопипастил? До вас мне далеко. Буду оттачивать мастерство.
> Изумрудная [10]
23:30 [первозданик] private [ Изумрудная ] привет , как дела , можно вопросик ?
> Sprut
вчитайся в текст, а не ищи подоплёку между строк) я говорю про копипастеров, а не про тех, кто хотел действительно пользоваться скроллом
> первозданик
ну вот даже мозгов не хватает посмотреть, в каком я городе и он-лайн ли в БК)) что тут сказать..)
> первозданик [9] (19.12.10 23:33)
> > Изумрудная [10]23:30 [первозданик] private [ Изумрудная ] привет , как дела , можно вопросик ?
Это ладно я ей написал привет запиши меня пожалуста в свой тот скролл позора) она мне какуйту неодекватную фигню сказала типо не так просиш и я понел что явно юмора не какого у неё не было) для удачного флеш моба выходит надо было всеволиш отправить пустой приват) далее я извинился и по благодарил за всё что она сделала сказал что мне очень помогли её работы и сказал что в мк создали такой то топ) типо это не моя идея была прикольнутся)нефига не сказав спасибо за инфу про топ и не отпустив мне мои грехи))) её мульто соклан пошёл сратся против всего мк)
И вот разьве за это заносят в чс?)
А вообще выскажу ка я всё что думаю по теме. Бо достало.
Я, мягко говоря не люблю когда кто-то начинает разжёвывать игровой процесс всем и вся. Когда отвечают самым последним нубам на 1000 раз уже заданные вопросы, 200 раз уже расписанные и на форуме и в скроллах и уж тем более на клансайтах вроде дарков. Когда тупо лень просто набрать фразу в поиске или посмотреть FAQ. Вот народ и привыкает к халяве. Что вот им обязаны всё расжевать и в рот положить.
Благодарность? от толпы тех кто спрашивает "где ёлко???" "что взять криту шоб рулил" "А ПАЧИМУ у меня приёмы не работают???" бу-га-га.
Но нет же - находятся ВЦ доброхоты и делают, делают своё чёрное дело - пишут подробнейшие гайды, где объясняют всё подробней и подробней... А потом удивляются - а почему их достают вопросами? а почему нет благодарности? Почему же мой труд (а я охотно верю что сделать это было непросто) не ценят?
Потому что халява. Потому что не стоит им абсолютно ничего. Да и усилий считай - никаких не требует.
Да, я сейчас конечно злорадствую. И хотя, конечно, доля сочувствия у меня пока в таких случаях есть, с каждым разом её всё меньше и меньше...
мне нужен был срочно ее скрол, а там такая фигня.
доавил в избранное.
изумрудная молодец, но всереьз воспринимать тролоту -это неправильно
> я говорю про копипастеров, а не про тех, кто хотел действительно
> пользоваться скроллом
Т.е. если ты мульт и просишься в друзья - это "упасть на колени"
А если ты не мульт и просишься в друзья - это "с гордо поднятой головой стать другом"
Теперь все понятно. Спасибо.
> Farmon
мой ЧС - в инфе, а не в скролле)) Скролл - для записей, а не для выяснения отношений)
> Ровесник Бога
> если непонимаешь то тебе не обьяснишь. попробуй спросить
> маму может она скрывает что то от тебя.
мда...тоисть то что ты используешь пиратское ПО - это нормально.... а то что здесб начали использовать пиратскую копию скроле - это ненормально....или ты хочешь сказать что ты пользуешся только лицензионным ПО и фильмы покупаешь только лецинзионные?
> Sprut
так для какой цели они просились в друзья, так и не доходит? мне жаль..((
> Спектр
ладно, не буду..
> Ergomanzer
всё верно сказано..
Изумрудная [10]
даже если скролл не откроешь, все равно спасибо...часто пользовался.
а по теме топа, наказать бы надо воров.
> Изумрудная
> явно юмора не какого у неё не было
> Лион [11]
Уровень Вашего IQ равен Вашему уровню в БК.
Страницы: 123456789101112…» |