Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sensimiliya [11] (19.12.10 23:07)
> > Snake_man [10] (19.12.10 23:04)Продолжай тролить. Для меня и для всех нормально воспитаных людей, без претензий на оригинальность, ты просто пиаришься за счет чужого труда.Низко и недостойно. Особенно если учитывать, что ты типо мужчина, а она женщина.
??? А мне казалось это вы тут тролите. Что-ж, если всё написано на полном серьёзе - так ещё смешнее. =))
> Изумрудная
Представляю как тебе обидно.. Открой свой скролл и просто игнорируй этих низкоморальных индивидов. Увы, такие были, есть и будут.( У людей твой скролл в избранном, они будут к тебе ходить, а не к ним.
Может все-таки введут какие-то черные списки в скроллах.
> Ровесник Бога [11] (19.12.10 23:08)
> разница в одном. человек трудился делая нашь мир лудше. а ты просто скопировал. могу конечно сказать кто ты но из за .......... нехочу форумку.
Я бы тоже хотела бы назвать их своими именами, да не люблю ругаться(
> Сделай офф-лайн версию потом.
Времени нет. Хотя я знаю как это сделать теоретически. Был опыт использования chm файлов.
Но... может и сделаю, как закончу он-лайн.
> Представляю как тебе обидно.. Открой свой скролл и просто
> игнорируй этих низкоморальных индивидов. Увы, такие были,
> есть и будут.( У людей твой скролл в избранном, они будут
> к тебе ходить, а не к ним.
а вот теперь почему-то уже смешно)) хотели рассмешить, аж целых 6 дней искали выход из сложившейся проблемы из-за быдло-флэшмоба)
аж пошли на то, чтобы напроситься своими мультами / персами "друзей" и т.п. в друзья, чтобы попасть во френд-лист ("упали на колени")... судорожно копипастили все статьи, чтобы успеть..
но в результате даниель опередил своего дружка-змея (снейка)) вот невезуха, мышка наверное сломалась у последнего, пришлось за новой бежать)))
пусть потешат своё самолюбие, сверхвысокое самомнение, и убедятся в "наличии" у них самих чувства юмора..
> Sensimiliya [11] (19.12.10 23:16)
так в том то и дело, что все с удовольствием бы ходили к автору ресурса, но он закрыт, альтернатива нужна , если Изумрудная не откроет, будут ходить к ним
> Может все-таки введут какие-то черные списки в скроллах.
И что? Как эти списки помогут избежать копирования её библиотеки?
Инфа всё равно просочиться в народ, к знающим ХТМЛ людям, и тогда...
> Кайна [10] (19.12.10 23:10)
> > Ровесник Бога [11] (19.12.10 23:08)>> разница в одном. человек трудился делая нашь мир лудше.> а ты просто скопировал. могу конечно сказать кто ты но из> за .......... нехочу форумку.да ладно...во всем мире так...кто-то дедает...продает свой труд (в даном случаем за телеграму)... а кто-то копирует и ложит в свободное пользование...
если непонимаешь то тебе не обьяснишь. попробуй спросить маму может она скрывает что то от тебя.
> Изумрудная [10] (19.12.10 23:23)
Добавьте в друзья, с бОльшим желанием буду пользховать оригинальным творением
> а вот теперь почему-то уже смешно))
Слава Богу вы не плачете. А то я бы чувствовал какую-то вину.
> в результате даниель опередил своего дружка-змея (снейка))
> вот невезуха, мышка наверное сломалась у последнего, пришлось
> за новой бежать)))
Мышка целая. Просто у нас разные источники данных и разный подход к копированию.
У Даниэля чистый копипаст.
Я творю библиотеку сам, разглядывая странички оригинала.
Это как срисовывать маслом картину, глядя на оригинал. Вроде и копипаст, но человек рисует сам.
Часы показывали 19.12.10 23:28, когда Звездочет [11] и Росатый [8] бросили вызов друг другу.
))
Страницы: 123456789101112…» |