Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Snake_man
самому от себя не тошнит?)
Ну правда, как так можно поступать, я не понимаю? Или у тебя к Изумрудной предубеждение?
в ЧС занесла даже тех, кто просто высказал свое мнение по поводу флеш моба, но не принимал в нем участие. Истеричность и показушность далеко не самые лучшие два качества для девушки
> копировать тоже работа и не лёгкая попробуй
Угу я тож хотел такой скролл) взял выделил мышкой нажал копировать в своём скролле не вышло:-(
> Sensimiliya [11] (19.12.10 22:36)
У тебя
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1163301595
?
В каком месте я пиарился?
> Mirrowind [10] (19.12.10 22:46)
> Ого)) даже специально для меня))) спс))
Тож приятно стало когда увидел:-)
А вот тут модерам можно поработать и влёгкую отследить соайпишников) Проследить список добавившихся ко мне мультов вышеназванных персонажей)
Красавцы.. Мельчают МК-шники (даже мужчинами их назвать язык не повернётся теперь).. Удачи вам))
> Sprut [10] (19.12.10 22:45)
> > Sensimiliya [11] (19.12.10 22:36)У тебяhttp://mooncity.combats.com/inf.pl?1163301595?В каком месте я пиарился?
Sprut [10] (19.12.10 22:19)
> копипастить научился? поздравляю.
Я дико извиняюсь - а твой скролл не 100% копипаст?
В Дарках Элька? Прошка, Ландыши и многие другие сами ходили рисовали, узнавали...
и прочие твои посты, где ты пытаешься умалять проделанную работу Изумрудной, ты вообще соображаешь какой труд она проделала?
> Изумрудная [10] (19.12.10 22:52)
> А вот тут модерам можно поработать и влёгкую отследить соайпишников) Проследить список добавившихся ко мне мультов вышеназванных персонажей)Красавцы.. Мельчают МК-шники (даже мужчинами их назвать язык не повернётся теперь).. Удачи вам))
Да какие это МК шники - дрочеры малолетние
> самому от себя не тошнит?)
неа. с чего бы это? я ж ради людей копировал труды Изумрудной
РАДИ ЛЮДЕЙ
Чтоб все моглм пользоваться этой мегаполезной библиотекой, и ничего мне не давать взамен.
Мне не нужна слава.
Мне не нужно чтоб меня носили на руках.
Кровавили ради меня кучу невинных людей, которым я не нравлюсь (а всем нравится невозможно, это аксиома).
> Ну правда, как так можно поступать, я не понимаю? Или у
> тебя к Изумрудной предубеждение?
Я к ней отношусь так же, как к любому игроку.
Не желаю ей зла.
И желаю ей всего самого лучшего, как в виртуальной, так и в реальной жизни.
> Изумрудная [10] (19.12.10 22:52)
Сударыня, ну для рядовых БКашников, премногоблагодарных за ресурсы скролл откройте
> Sprut
если бы ты подобную муть не писал, то кто бы тебя вообще знал????
Кто ты вообще такой и что ты сделал значимого и полезного в БК, чтобы осуждать работу других??
Вот я и говорю, что сам ничего не сделал и только пиаром за счет других выезжаешь, причем низкого и недостойного.
Страницы: 123456789101112…» |