Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Самый Клевый
а ясн пасибки... ну по началу нововведений всегда пользовался её скролом вещь)))
> Snake_man [10] (20.12.10 01:20)
> > ненужно было доводить её закрыватья извинилсявроде ещё кто-то извинялсяей мало?ну... Промолчу
видимо не искренне. но это временно раскаинье придет. просто поверь на слово)))
> видимо не искренне
брось бред писать
Я ИЗВИНИЛСЯ
искренне, не искренне ВЦ как. главное, что я ИЗВИНИЛСЯ
ты смотри
он будет ещё оценивать искренность моих извинений
для многих людей извинится это уже подвиг
это надо переступить через своё самолюбие, котоое есть у каждого человека
а тут ещё кто-то будет решать искренне ты извинился или нет
может мне в попу поцеловать ещё надо было?
> Saint_Anna [9] (20.12.10 01:49)
>
> какая мерзость
Пиратским ПО пользуешься? Не мерзость?
> Snake_man [10] (20.12.10 01:46)
> > видимо не искреннебрось бред писатьЯ ИЗВИНИЛСЯискренне, не искренне ВЦ как. главное, что я ИЗВИНИЛСЯты смотрион будет ещё оценивать искренность моих извиненийдля многих людей извинится это уже подвигэто надо переступить через своё самолюбие, котоое есть у каждого человекаа тут ещё кто-то будет решать искренне ты извинился или нетможет мне в попу поцеловать ещё надо было?
извенится так что бы тебя простили и не копировать чужие мысли. ты в моем личном чс.
> извенится так что бы тебя простили
я не собираюсь извинятся до посинения
я извинился раз и всё
если Изумрудной этого не достаточно, значит ей просто напросто мои извинения не нужны
> ты в моем личном чс.
ОК
я уже во многих ЧС был
поверьте, скоро вы устанете за мной следить и ловить меня
удачи
> ненужно было доводить её закрывать. я впринципе свое мнение
> высказал.
ненужно было поддаваться на провакации,за скрол изумрудной спасибо,хоть я им и не пользуюсь пока,но вот ситуация- надо срочно,а она спит ,чтоб расмотреть включение в список.Имхо не совсем правильно.Ах да,если ты скажешь,- что хочет то и делает,ну извините,не я претендую на большое спасибо.
есть же люди не благодарные, с мелкой и пакостной натурой ))) мир не перестаёт удивлять ))
Стец. Нет, вы точно добьетесь когда-нибудь, что не будет ни гайдов, ни карт, ни новостей. С таким отношением я не понимаю как у людей (читать Изумрудная и Элибер) вообще остаются силы что-то делать. Похоже, что они святые.
Страницы: «…5678910111213141516…» |