Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Чему завидовать? =) Тому, что ты в очередной раз стал посмешищем? =) Ты главное знай, что когда у меня будет настроение и кто-то будет вылазить из вашей норы на форум, я буду напоминать кто ты такой и сколько стоишь, а посколько они уже давно, не имеют ничего против твоей компании, то они в одну цену с тобой. Ты будешь тратить или на лича, или на меня, но от этого твоя бк-шная жизнь легче не станет.
Ты в себя поверил чтоли чудо, или сало объелся дешевого
Если тебя смущает запись в инфе - Киев, то хочу напомнить, что в клане у тебя два киевлянина =)) клоун, жги ёщё, возможно они таки увидят бревно в своем глазу =))
Бронтозавр
я с 10кр выиграл 540 и это очень сильно- а чем можешь похвалиться - пустой клеветой и завистью что ты безмозглый,слабый и обманутый всеми как мальчишка мужлан!!!
Hatemandos
Ты с 10 фантиков выиграл 540 из-за лоховского фарта, но при этом, кинул голую восьмерку на 100 фантиков и пригрозил каталовом, а глава твой, эту восьмерку послал в лес и сказал ,что никакого возврата не будет =) Вот и думай кто тут безмозглый и слабый =))
обманутый всеми как мальчишка мужлан!!!
сильно сказано =) а главное правдиво, больше знаков восклицания, больше.
Бронтозавр
утешай себя,утешай всю чушь что ты написал-увидело много народу и о вашем клане сделают плачевные выводы,что у них такой неудачник как ТЫ динозаврик есть-с пустыми,необоснованными словами!
Ты, главное, для себя сдедай выводы, а люди сами разберуться. Ну вобщем ты понял? Пока твоя судьба меня интересует только под настроение или, когда сам напоминаешь осебе, но ты делаешь все, чтоб это изменить =))
Страницы: 12 |